Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Manya+Monya 12.09.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1265265)
- нет, не логично... Вам владелец персоналки ответила -
- почему вы нарушаете ее "пространство" опять? Это все равно что вам дверь не открывают, потому что не хотят вас видеть, а вы в нее ломитесь с топором...:eek:
Идите в клуб, в суд, еще куда вы там собирались, но не устраивайте здесь словесную помойку...:shuffle:

потому что мы не решили вопрос, поэтому и "ломлюсь" в дверь.

Manya+Monya 12.09.2014 00:09

Хочу обратиться к знающим людям,заводчикам,породника м.
Вот какая ситуация-
В 2013 году я приобрела щенка в питомнике Нежный ангел (Negniy Angel) в возрасте 6 месяцев.
мать- Feodosiya Negniy Angel
отец- Rainbow's Red Viper (импорт USA)
на момент продажи у щенка не было нескольких зубов.
кормила соответственно рекомендациям заводчика- размоченным кормом First mate, телятиной, говяжьей печенью,овощами и перепелиными яйцами.
В 8 месяцев по совету заводчицы стали давать кальций в купе с витамином D в надежде что зубы все таки вырастут.
Сейчас собаке 1 год и 5 месяцев и до сих пор не достает многих зубов.
Хотела бы узнать почему это произошло?

Gorgeous 12.09.2014 00:13

Manya+Monya, странно что заводчица не посоветовала сделать рентген.Может там и ждать нечего было.

Gorgeous 12.09.2014 00:23

"Племенное разведение собак" Мария Николаевна Сотская,Московкина Наталья Николаевна http://www.litmir.net/br/?b=116852&p=54

Manya+Monya 12.09.2014 00:36

"Врожденные аномалии количества зубов такие как олигодонтия и полиодонтия могут быть диагносцированы как в момент актирования помета, так и после смены зубов. Генетическая обусловленность этих аномалий не вызывает сомнений."

т.е. это генетическое?

Gorgeous 12.09.2014 00:40

И что в личном пространстве не находится места владельцу щенка,который был продан почти год назад? Я вот думала,что заводчик -это звучит не только гордо,но ещё и обязывает к каким то долгам.А я так просто рада когда мне мои звонят,приходят в гости,пишут

Юта 12.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265272)
"Врожденные аномалии количества зубов такие как олигодонтия и полиодонтия могут быть диагносцированы как в момент актирования помета, так и после смены зубов. Генетическая обусловленность этих аномалий не вызывает сомнений."

т.е. это генетическое?

Manya+Monya,в стописятый раз уже и здесь повторю-генетическая предрасположенность к наличию зубов(или их отсутствию) и ген.тесты-это разные вещи ....Ну НЕТ тестов определяющих, как поменяются зубы у щенка,как бы Вам этого не хотелось.Так что,пока не вырастишь щенка,не узнаешь какие у него зубы.

Manya+Monya 12.09.2014 19:50

Юта, А Вы простите кто-заводчик,породник, ветеринар?

Ингигерда 12.09.2014 20:32

Manya+Monya, кончайте "ваньку валять" ,вы уже очень давно с Ютой общаетесь в интернете. Да,она заводчик ,и хороший заводчик. Ваше молодое хамство уже всем очень надоело.Если бы вы действительно хотели что-то узнать ,то не пытались бы всех обхамить. Всех абсолютно.Кто с вами не согласен.

Юта 12.09.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265449)
Юта, А Вы простите кто-заводчик,породник, ветеринар?

Нет,я не ветеринар.Но зубы у собаки посчитать могу:biggrin:,в отличие от Вас.Мне даже не надо для этого на выставку собаку вести))))А уж к ветеринару и тем паче(к слову,есть такие веты,которым я и зубы посчитать не доверю).И ещё многое чего могу.

И кста..рентген не гарантия,что зубы выйдут,даже если снимок покажет, что они там есть" в проекте".

А вообще,я так,тётя с улицы,зашла пофлудить ,пока трамвай жду :biggrin:

Gorgeous 12.09.2014 21:54

Юта, какой неконструктивный у нас диалог и о корме в частности.Вас устраивает французский роял канин?Внешний вид моих собак ,кондиция меня вполне устраивает.И если у кого то из собак нарушится комплектность зубов,формула я не скажу,что это из-за питания.
Что касается рентген-снимка челюсти,то если зубы там есть в зачаточном состоянии,то можно предполагать что кормление было неправильным.Как одна из причин того,что зубы не появились.
Что же касается хамства девочки,которая не так давно в собаководстве,Дамы!возможн о у неё ещё нет тех знаний ,как у владельца одной собачки,которые есть у вас,как у заводчиков со стажем.Можно без снобизма обьяснить человеку в чем причина?

Gorgeous 12.09.2014 22:01

Manya+Monya, может EGOR действительно прав и стоит подумать о том,чтобы написать письмо в территориальное отделение кинологической организации за обьяснениями ,с прилагающимися документами.

Ингигерда 12.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265507)
[b]
Что же касается хамства девочки,которая не так давно в собаководстве,Дамы!возможн о у неё ещё нет тех знаний ,как у владельца одной собачки,которые есть у вас,как у заводчиков со стажем.Можно без снобизма обьяснить человеку в чем причина?

Вам не кажется, что "девочки", тем более "не так давно в собаководстве" должны , нет , скорее даже обязаны , вести себя уважительно по отношению к людям , которые являются уважаемыми заводчиками со стажем? А то процесс взросления "девочки" как-то сильно затянулся. Корректность в высказываниях никто не отменял даже для "детей".

Юта 12.09.2014 22:15

Gorgeous, а Вы,простите,кто-адвокат?

Юта 12.09.2014 22:16

Ингигерда, им скучно в своей мёртворождённой темке под названием "опустим заводчика",вот они сюда и переехали...)))

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.