Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пропал большой пудель-арлекин!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62437)

Наталья Колесникова 17.09.2014 22:16

JASMIN, Марина, сколько Аля у них живет?

JASMIN 18.09.2014 01:53

Наталья Колесникова, неделю ...

JASMIN 18.09.2014 02:03

Svetus'ka, родители весь вечер искали, потом спать пошли, в округе всем сказали ... а дочь, сказала, что объявления напечатает, но туда поедет только, когда сделает дела запланированные в Москве (я бы вернулась сразу, как узнала, что собака сбежала, дело в том, что Альма ее знает лучше всех), когда и во сколько это будет - неизвестно ... ну не знаю, возможно такие дела, что нельзя отложить ...

Мы с Сашей, когда Америка улетела, когда ей петарду под ноги бросили 1 января ночью, мы не спали всю ночь, бегая по дворам, пришли домой под утро, поспали 2 часа, а потом ходили и вешали объявления, которые нам привезли утром напечатанные друзьями ... вечером уже была дома ... а тут известно, что собака где-то рядом ... я бы не смогла заснуть ...

Yulja c Dizelem 18.09.2014 09:09

Я прикрепила. Дай бог быстрее найти!
я Жана, когда его потеряли, в течении часа нашла. Но тут время сказалось, мы с мамой его сразу поехали искать.

JASMIN 18.09.2014 11:59

Yulja c Dizelem, спасибо!

У меня пока известий нет ...

emerei 18.09.2014 12:29

JASMIN, Марин, да на электричке быстрей, чем по пробкам Время все решает.

JASMIN 18.09.2014 18:03

Целый день искали .. как в воду канула ... дали всем телефоны кому могли, везде повесили объявления, объездили все деревни, до которых доехали, сейчас поедут еще дальше, увеличиваем радиус ..

Ронда 18.09.2014 18:43

Пусть найдется скорее.

JASMIN 18.09.2014 19:50

Это не ее фото, но сейчас она выглядит примерно так, ну, если сделать корректировку на окрас, у нее больше черного, но стрижена так ...

http://f17.ifotki.info/org/4e91ac21b...4193718879.jpg

Darena 18.09.2014 20:38

JASMIN, объявления на ТВ и радио, может подошла к кому-то все же и увезли. В приюты позвоните, ветеринарки. Если есть рядом какие стройки - могла прибиться...
Побыстрее найти девчонку!

JASMIN 18.09.2014 20:57

Darena, там везде коттеджные поселки, много пустых домов, много строящихся домов, лес ... всех кого могли обошли, наклеили объявления, дали телефоны - все охранники, рабочие оповещены ... ее нигде нет! Там рядом железнодорожная станция .. могли и увезти, если кому-то в руки далась ... везде где смогла на сайтах дала объявления ... даже не знаю, что еще делать, если бы она бегала и ее бы кто-нибудь видел ... ее никто не видел, только в первый час как ушла, когда ее рабочие пытались поймать, затем все!

Наталья Колесникова 18.09.2014 21:42

JASMIN, Марина, Марика за 10 дней его отсутствия видели всего 3 раза, где он был все время, где ходил, никем не замеченный...?
не отчаивайтесь, ищите))) если ее пытались отловить и этим напугали - она сейчас может вообще людей обходить стороной, поэтому и не видят............. может выйдет только на знакомый голос...?

JASMIN 18.09.2014 21:46

Наталья Колесникова, я поеду туда с Авророй (сестрой) и ее хозяйкой в субботу, завтра не могу подставить человека, договорилась подстричь белого большого, он после перерыва вынужденного идет на выставку. да и Ира (хозяйка Авроры) работает в школе ... тоже не отменишь и не поменяешься ... в субботу посмотрим, что там на местности ... Алконост Аврору помнит ... сестра и Аврора все время на стрижку приезжает ... а еду оставлять бесполезно - там много беспризорников ... эх, у нее только течка закончилась, кобели могли ее еще куда-нить загнать ...

Наталья Колесникова 18.09.2014 21:50

JASMIN, а можно переночевать у новых владельцев Али?

JASMIN 18.09.2014 21:51

Наталья Колесникова, да переночевать можно, а как я своих оставлю, на кого?

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.