![]() |
Оль, посмотри все же в впуске "Пудели России" 94, там конечно многого нет, но то, что тебе надо в большинстве перечисленно.
|
У меня был малый от коричневой суки-Ляны Альцой, линия Мистера Бредбери. Поищу родословные, на днях скину:)
|
Хризантема, Вы моя родственица! Я хозяйка Ляны.Сейчас без собак.Кому надо Родословную пришлю, она ещё в 4 колена была. Куда? Могу про некотрых фигурирующих там рассказать.Кстати, не могу найти коричневую тему. Мне в теме про запрещёные Вязки по окрасам туда посоветовали сходить.
|
ljanatsoy, http://rusforum.com/showthread.php?s...656#post369656 :)
|
Спасибо,я не поняла, что это для всех коричневых,Думала там толькуо большие тусуются.
|
ljanatsoy, ух ты здорово))))))))
У меня был Елисей от Лукавой Кумы хризантема добавил(а) [date]1239006702[/date]: А я Вам столько раз в то время писала письма почтовые, инета не было и все без ответов(((((((((( Фото Вам отправляла |
Каюсь, было фото, и сейчас есть, и письмо есть, одно. Почему то не ответила сразу, потом наверно забыла, потом неудобно было писать, т.к время прошло. Прошу прощения.
|
Да, ладно.Просто оооочень приятно встретить человека, свою заводчицу))))Кто "родил" моего щена)))
|
Цитата:
|
О, так в с хризантемой, вы действительно близкие родственники, Елисей тоже сын Бонопарта.
|
Nicole, точно близкие родственники))))))))Принимаем ))))
Мне кажется мы тут темку засоряем(((((( ljanatsoy, если хотите могу покидать фото Сени в разные периоды жизни, их правда мало в связи с переездами и отсутствием в то время нормальной аппаратуры, но посканировать можно. Моя темка в персоналиях"Фордик, Алиса, Джокер и все, все родичи" Сеня , к сожалению, трагически погиб на 8 году жизни. А я сейчас занимаюсь большими. |
Девочки, у кого есть фотография
Блэк Мессия оф Ханнелхилл для размещения в базе российских пуделей? Очень прошу выслать мне на почту olga.pashkova собака gmail.com или сюда повесить... За ранее спасибо |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |