![]() |
Цитата:
|
D_donna,
Ваши пожелания вполне понятны,к весне-лету и найдется девочка для Вас. Не спешите,она сама Вас найдет))). Пока подрастет Ваш личный ребёнок-ситуация может измениться,возможно маленькая миничка(29-30) из-под тоев покажется Вам более приемлемым вариантом. А весной таких предложений будет гораздо больше и по приемлемой цене(в этом году белых мелких щенков на форуме было Очень много!) А предложения из Сибири Вы не рассматриваете? В наших краях тоже ,,брильянты'' встречаются...если интересно,могу даже фоточки в личку показать -помет белых карликов и тоев рожд 19августа.. |
Добрый день! Я написала Вам в личку.
|
ВСем снова здравствуйте
в прошлом году не получилось завести щенка, потому что муж не разрешил Но прошел год, а белая тоечка все мне мечтается, поэтому мужу я сделаю сюрприз, ибо в здравом уме он мне никогда не разрешит еще собаку. Поэтому заведу втихаря,он все равно растает через 5 минут. Чишка осталась только одна, к сожалению... и она очень скучает. щенок нам необходим, как воздух(( так что мой пост снова актуален |
Думается мне, что и этом году у вас вряд ли что выйдет. Вот пойдёте ценник узнавать))))). Ну, если конечно вам собака нужна без брака))).
|
Теперь вероятно и в 80 не уложитесь).У нас белые тойки нынче из разряда- так не доставайся же ты никому))))
|
)))))
да белые тои в жутком дефиците я уже и на брак согласна мне лишь бы собаку заполучить мне уже снятся белые пуделя:biggrin: |
Мокка, Ой, здравствуйте! Только что вспоминали.
|
На авито висят две тойки белые с родословной РКФ за 30000 . доставка из Крыма возможна.
|
Почему ж врядли, сейчас есть рожденный помет, в помете две суки свободны, единственное но, заводчица собачница с юных лет и дама с претензиями в адекватном смысле слова, щенки только в опытные руки)
|
tsilya-v, у кого щенки сейчас? От кого знаете?
|
Галка, папа ваш Антон Маринин, мама Арт Бижу Марисабель)
|
нашла наконец то свою девочку
в питомнике графика элланз) очень переживаю , волнуюсь и жду, когда она приедет ко мне) |
Цитата:
Пишите, когда появится у Вас долгожданный щенок и помещайте фотографии. |
Да, там сейчас красивые дети)
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |