Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ищу щенка малого или карликового пуделя, девочку (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62993)

Татьяна Шершова 11.12.2014 00:41

Fifa, Елена11, чем вас так пугает четырехмесячный щенок?????

у вас ситуация - либо к дате 4-х месячный щенок (что совсем не страшно, а наоборот даже), либо вы улетаете без щенка. Лучше лететь со щенком, чем переправлять маленького щенка (даже и 3-х месячного) одного самолетом.

grossaer 11.12.2014 02:29

Fifa, В Новосибирск-Магадан нам в службе карго сказали есть прямой рейс.(5 часов время полета.) Но раньше 2 месяцев вряд ли нужно покупать щенка. Маленькие они. В два месяца страшно отправлять. Хотя опыт имеется.

tsilya-v 11.12.2014 10:59

В 90 е я несколько раз летала и перевозила щенов на разные расстояния, но чтоб отправить щена грузом, это всё-равно, что убить его, может физически, а может психологически, вариант существует только один: с собой в салон, других вариантов просто быть не может, либо ищите лётный состав, кто возьмёт, без меня мои щенки летали только в кабине.

Fifa 11.12.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от grossaer (Сообщение 1302047)
Fifa, В Новосибирск-Магадан нам в службе карго сказали есть прямой рейс.(5 часов время полета.) Но раньше 2 месяцев вряд ли нужно покупать щенка. Маленькие они. В два месяца страшно отправлять. Хотя опыт имеется.

Если будем брать у Вас, то, конечно, подождём 3 месяцев, потому что спешить будет уже некуда. Карго точно как груз будет отправлять, я против этого. Хотя приходилось и так делать, увы, потому что не было прямых рейсов, разрешающих брать щенка в салон. Сейчас, слава Богу, Трансаэро разрешило опять.

Fifa 11.12.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1302122)
В 90 е я несколько раз летала и перевозила щенов на разные расстояния, но чтоб отправить щена грузом, это всё-равно, что убить его, может физически, а может психологически, вариант существует только один: с собой в салон, других вариантов просто быть не может, либо ищите лётный состав, кто возьмёт, без меня мои щенки летали только в кабине.

Если б всё было так просто...Щенки прилетают в Магадан регулярно, всех пород и возрастов и разными способами. Иначе Магадан вообще без собак бы остался ))) И с ни с кем пока ещё ничего не случилось. Всё от психики собаки зависит, конечно. Несколько лет назад везла в Магадан щенка бультерьера, в салон не взяли, как ни просили, переживала ужасно. Вытаскивала в Магадане из переноски с замиранием сердца, вылез абсолютно адекватный, весёлый, целый и невредимый щенок, психика бронебойная у них. Но пудели - существа нежные, поэтому их всегда стараемся только в салоне перевозить. Но, повторюсь, было время, когда в салон брать собак категорически запрещали все авиакомпании, а в кабину пилота, извините напихать несколько собак, не айс, мне кажется.

Fifa 11.12.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1301996)
Fifa, Елена11, чем вас так пугает четырехмесячный щенок?????

у вас ситуация - либо к дате 4-х месячный щенок (что совсем не страшно, а наоборот даже), либо вы улетаете без щенка. Лучше лететь со щенком, чем переправлять маленького щенка (даже и 3-х месячного) одного самолетом.

Да, не, меня не пугает ))) Просто щенок то, опять не в Москве.

Zyami 11.12.2014 13:16

Fifa, доставить щенка в Москву не проблема.

в январе 2007 года у нас покупали щенка берна в Магадан, отправляли в салоне самолета. Так же отправляла щенка на Камчатку, и всегда были варианты только салон.
Покупатель искал того кто летит из Москвы, на городском форуме можно клич кинуть КТО ЛЕТИТ ИЗ МОСКВЫ и даты, думаю что многие откликнутся, тем более что услуга эта подразумевает оплату части билета.
А заводчик в Москву привезет щенка. Все это оговорить можно. Оплатите стоимость дороги до Москвы и все.

Мне вот странно одно, что щенка выбирают по возрасту, а не по экстерьерным данным, родословной , тестам родителей и т.п. Не ужели все равно?

Fifa 11.12.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1302159)
Fifa, доставить щенка в Москву не проблема.

в январе 2007 года у нас покупали щенка берна в Магадан, отправляли в салоне самолета. Так же отправляла щенка на Камчатку, и всегда были варианты только салон.
Покупатель искал того кто летит из Москвы, на городском форуме можно клич кинуть КТО ЛЕТИТ ИЗ МОСКВЫ и даты, думаю что многие откликнутся, тем более что услуга эта подразумевает оплату части билета.
А заводчик в Москву привезет щенка. Все это оговорить можно. Оплатите стоимость дороги до Москвы и все.

Мне вот странно одно, что щенка выбирают по возрасту, а не по экстерьерным данным, родословной , тестам родителей и т.п. Не ужели все равно?

Наверное, это потому, что люди не разбираются в родословных, тестах и т.д., а просто хотят здорового маленького щенка и хотят быть уверенными, что это точно пудель. Не все же занимаются выставками и разведением. А что касается берна в салоне...Не представляю как это сделать сейчас, например. В октябре отправляли Трансаэро щенка пуделя 4мес. Высота переноски, разрешённая для перевозки в салоне - 20 см!!! Еле нашли такую. Щенок просидел 8 часов скрючившись в этой переноске, потому что достать его в салоне категорически запретили. В то время как в грузовых отсеках самолётов Трансаэро предусмотрено специальное помещение для перевозки животных, где есть свет, отопление, стюардессы по просьбе ходят поят и кормят животных. Вы считаете, что это хуже?
А вообще - эта тема всё-таки для поиска щенка, а не для выяснения, как его доставить. Мы этим занимаемся давно, повторюсь, и знаем, как и что делается. И поверьте, всегда стараемся сделать всё максимально удобно для животного.

Светлана Королёва 11.12.2014 18:25

Добрый вечер. У нас есть 2 малые чёрные девочки с коричневым геном от титулованных здоровых родителей и одна очень маленькая коричневая миниатюрная девочка. Дата рождения: 18.10.2014. Нам скоро 2 месяца. Клейменные, документы РКФ. Цена 35 000. Телефон 8 919 720 59 06 Фото можем выслать по электронке. Москва

Fifa 11.12.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Светлана Королёва (Сообщение 1302254)
Добрый вечер. У нас есть 2 малые чёрные девочки с коричневым геном от титулованных здоровых родителей и одна очень маленькая коричневая миниатюрная девочка. Дата рождения: 18.10.2014. Нам скоро 2 месяца. Клейменные, документы РКФ. Цена 35 000. Телефон 8 919 720 59 06 Фото можем выслать по электронке. Москва

Спасибо! Отправила адрес Вам в личку.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.