![]() |
Fifa, Елена11, чем вас так пугает четырехмесячный щенок?????
у вас ситуация - либо к дате 4-х месячный щенок (что совсем не страшно, а наоборот даже), либо вы улетаете без щенка. Лучше лететь со щенком, чем переправлять маленького щенка (даже и 3-х месячного) одного самолетом. |
Fifa, В Новосибирск-Магадан нам в службе карго сказали есть прямой рейс.(5 часов время полета.) Но раньше 2 месяцев вряд ли нужно покупать щенка. Маленькие они. В два месяца страшно отправлять. Хотя опыт имеется.
|
В 90 е я несколько раз летала и перевозила щенов на разные расстояния, но чтоб отправить щена грузом, это всё-равно, что убить его, может физически, а может психологически, вариант существует только один: с собой в салон, других вариантов просто быть не может, либо ищите лётный состав, кто возьмёт, без меня мои щенки летали только в кабине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fifa, доставить щенка в Москву не проблема.
в январе 2007 года у нас покупали щенка берна в Магадан, отправляли в салоне самолета. Так же отправляла щенка на Камчатку, и всегда были варианты только салон. Покупатель искал того кто летит из Москвы, на городском форуме можно клич кинуть КТО ЛЕТИТ ИЗ МОСКВЫ и даты, думаю что многие откликнутся, тем более что услуга эта подразумевает оплату части билета. А заводчик в Москву привезет щенка. Все это оговорить можно. Оплатите стоимость дороги до Москвы и все. Мне вот странно одно, что щенка выбирают по возрасту, а не по экстерьерным данным, родословной , тестам родителей и т.п. Не ужели все равно? |
Цитата:
А вообще - эта тема всё-таки для поиска щенка, а не для выяснения, как его доставить. Мы этим занимаемся давно, повторюсь, и знаем, как и что делается. И поверьте, всегда стараемся сделать всё максимально удобно для животного. |
Добрый вечер. У нас есть 2 малые чёрные девочки с коричневым геном от титулованных здоровых родителей и одна очень маленькая коричневая миниатюрная девочка. Дата рождения: 18.10.2014. Нам скоро 2 месяца. Клейменные, документы РКФ. Цена 35 000. Телефон 8 919 720 59 06 Фото можем выслать по электронке. Москва
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |