![]() |
Цитата:
Если Вы платили за собаку и содержали ее три года, то просто займитесь простым подсчетом - стоимость содержания собаки в сутки (хотя бы по 100 рублей) на 30 дней= 3 т.р. в месяц. Далее 3 т.р.+36 мес.= 108 т.р. всего-то... Пусть оплатит передержку и вернет взятую "в долг" сумму (25 т.р.) Кстати, ветеринарный паспорт с отметками и печатями клиники, в котором Вы обозначены владельцем имеет в суде точно такой же вес, как и родословная. Это так, на всякий случай. |
Шанс Бижу Чейз, Собака была продана по цене выставочной . Я для ее покупки продала свою дачу. И получила плем брак. Если бы мне нужна была собака на диван , я бы подобрала дворнягу))))
|
Цитата:
Значит, требует вернуть... , что деньги отдавать не желает понятно, но если собака плембрак, то зачем она ей? Может быть, сюда придёт TYRANDOT и всё как-то разъяснится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Шанс Бижу Чейз, вопрос: а что же может быть "чище" с юридической точки зрения права на собственность, нежели родословная собаки с указанием в ней владельца - суть собственника? Ну за исключением темы совладений и проч... |
|
А Вы что, храните эти... отрезанные пальчики-хвостики??
|
Да храню. Еще зубы молочные и шерсть от первой стрижки.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |