![]() |
Перевела пока без стрижек. Сюда не могу вставить с красными выделениями, поэтому поставила сюда:
http://ruspoodle.com/o-porode/novyy-standart-2015.php Может быть, модераторы смогут скопировать... |
Почитала... Мда.
Рыжие могут теперь быть любого оттенка, а перецветшие коричневые и недоперецветшие серебристые должны выбирать - сидеть дома или выбирать качественные красители. Мдя. |
Апрелька, огромное спасибо за перевод!!!
|
Рост больших пуделей 45-62 см... "Замечательно"
|
Любой сплошной окрас-наверное несбыточная мечта(((
Да и рост...чем 64 хуже 62? |
Не совсем поняла, это новшество уже вступило в силу 23 января или просто опубликовали этого числа?
|
Еще в промерах написано "Длина корпуса чуть больше высоты в холке", неужели измерять будут... А если у моей собаки длина корпуса меньше высоты в холке на 1 см, то это как расцениваться будет? :) Атас полный :)
|
а мне не совсем понятно про чрезмерный груминг... как это надо понимать - силуэт стрижки уже совсем не важен? про лак или другие средства, изменяющие структуру шерсти ни слова не сказано... .........
|
"Подглазничная область хорошо высечена и мало заполнена" - т.е. недостаточно заполненная под глазами морда это норма??? что-то мне непонятно... или я уж слишком буквально понимаю???
|
По=моему наоборот,чтоб глаза слишком не выпирали :)
|
Птица Счастья, Наталья я не думаю что будут измерять, но если длинна корпуса меньше высоты то собака переквадрачена и у нее будет перехлест при движении, вот это и без замера увидят. пошли все мерить собак))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот чрезмерный груминг да....интересно как эксперты отнесутся к данному пункту |
Iriska, может будут какие пояснения к стандарту?
Цитата:
Цитата:
|
Эх, будем тихо страдать теперь :))) И любоваться красотой своих собак :))) А про обязательные усы интересно, как именно они должны выглядеть, к моно кто-то уже успеет отрастить интересно :) Да ну, бред какой-то, сами себе противоречат эти стандартописцы :)
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |