Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Евразия-2015 2xCACIB (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63627)

Александра БС 18.02.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Панченко Елена Алексеевна (Сообщение 1332359)
А как он определяет покрашена собака или нет?У нас каждая вторая в какой то степени крашеная...

А как Вы определяете, что у нас каждая вторая крашеная?

Magic Mist 19.02.2015 08:14

Про "каждая вторая крашеная" тоже малость удивилась, да. Красят собак в ринги, но не в такой же пропорции крашенные к натуральным.

А вот определить покрашенность порой не состоявляет труда, так как иногда до смешного результата доходит - люминесцентно желтого, синего черного, фиолетво-дымчатого. Помню даже ретро рассказы про зеленоватых рыжих, причем рассказывали это те, кто их сам и обзеленил)))

Хотя не спорю, иногда очень удачно красят - вообще не заметно. Совсем. Если собаку не видел незадолго и не в курсе, какой ее окрас на самом деле даже и не подумаешь, что крашеная. Недавно в общем разделе рассказывала, что люди на полном серьезе обьясняли про совершенную негодность окраса своих собак коричневых потому, что он с возрастом - изменился. То, что коричневый с возрастом всегда изменяется (больше или меньше, но - всегда!) было просто откровением для них. Ведь в рингах редко можно увидеть собаку с сильной потерей коричневого окраса. Когда вижу в явном перецвете успешных коричневых в ринге - всегда возникает уважение к владельцу.
Красные тоже часто сильно окрас теряют, но по моим впечатлениям, их в перецвете намного чаще и спокойней выставляют - ведь им можно изобразить абрикоса.

С учетом обновлений стандарта коричневым нужно будет продолжать осваивать искусство окрашивания, а серебристым или полного перецвета дома дожидаться или тоже в парихмахерский магазин отправлятся за завеными тюбиками. Зато владельцы собак окраса "шампань" могут не напрягаться более в этом плане.

Magic Mist 19.02.2015 08:17

Апрелька, TAIL, спасибо за комментарии и фото - интересная будет выставка в этом году. Мне кажется, что случая экспертизы на Евразии двойной - двух породников еще не разу не было. Так ли это?

хризантема 19.02.2015 14:45

В 2011 году Евразию -1 судила Jackie Kitchener
Евразию -2 J.J.Dupas

Milena & Pruzinka 19.02.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Антонина (Сообщение 1332134)
Знаменитый питомник Osmanthus. Посмотрите сайт, FB.
Он судил моно в Москве и в Озерске (результаты есть в этом разделе).

Нодалли довольно часто судит пуделей в России.
К сказанному могу добавить, что отмечает в начале ринга фаворитов еще в стойке. Довольно тщательно осматиивает собак со знанием дела, может сам ставить в стойки и проверять баланс, много внимания уделяет движениям и осень ценит если собака себя несет на свободной ринговке. предпочитает куражных гордых собак. Лак разрешает умеренный. На груминг тоже внимание обращает.

TAIL 20.02.2015 21:12

Регистрация на выставку "Евразия-2015" продлена до 25 февраля (включительно)!

http://rkf.org.ru/

Lexus 26.02.2015 00:52

Продлили до 27 февраля включительно!!!

Панченко Елена Алексеевна 26.02.2015 15:17

Александра БС, ъ
А и не надо определять этого никто из хозяев и не скрывает(по крайней мере в нашем регионе).И красят И тонируют.После того как г-н Дюпа написал в описании моей собаке "немного размыт окрас" я тоже подумываю оттонировать(хотя собака Гранд чемпион и ни один эксперт до этого к окрасу не имел замечаний.)-:

Даня 28.02.2015 01:10

Москвичи ! Подскажите , пожалуйста , официальный адрес проведения выставки ( Крокус-центра ) и ближайшее метро .( занята поисками квартиры для проживания на время выставки ).

TAIL 28.02.2015 11:31

Станция метро "Мякинино"

МВЦ Крокус Экспо. 143402, Моск.обл., Красногорский р-н, г.Красногорск, ул. Международная, д.16, а/я 92

Комп не работает и ссылку вставить не могу.:))

Проезд на авто: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Sorbonna 28.02.2015 14:15

Даня, я жила и в Мытищах, и в Химках.
До Крокуса 20 мин

Юлия Корж 28.02.2015 17:40

Даня, Рядом Строгино и Митино

Даня 01.03.2015 02:28

TAIL,

Sorbonna,

Юлия Корж, ,спасибо большое ВСЕМ откликнувшимся !!!:hb:

Sorbonna 01.03.2015 20:05

Надежда Баужес написала в Фейсбуке:
Цитата:

Всем желающим пройти тестирование на "patella luxation" на "Евразии - 2015" я буду оба дня с 11-00. Пожалуйста, скидываете заявки в виде сообщений.

Gt108pro 01.03.2015 20:37

если кому нужна помощь с проживание на евразии, есть не очень дорогой отель, готовый принять всех желающих с собаками.
номер эконом(без окон, но с удобствами в номере + завтрак)
одноместный - 2400,двухместный - 2750
стандарт(СУ в номере + завтрак)
одноместный 3240, двухместный 3590

за собак всего лишь депозит 1500 р/номер, возвращают его при выезде.

здесь бываю не очень часто, кому интересно пишите на почту gt108pro@gmail.com
гостиница не далеко от шереметьего и крокуса.
сами останавливаемся там большой группой.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.