![]() |
Цитата:
|
Про "каждая вторая крашеная" тоже малость удивилась, да. Красят собак в ринги, но не в такой же пропорции крашенные к натуральным.
А вот определить покрашенность порой не состоявляет труда, так как иногда до смешного результата доходит - люминесцентно желтого, синего черного, фиолетво-дымчатого. Помню даже ретро рассказы про зеленоватых рыжих, причем рассказывали это те, кто их сам и обзеленил))) Хотя не спорю, иногда очень удачно красят - вообще не заметно. Совсем. Если собаку не видел незадолго и не в курсе, какой ее окрас на самом деле даже и не подумаешь, что крашеная. Недавно в общем разделе рассказывала, что люди на полном серьезе обьясняли про совершенную негодность окраса своих собак коричневых потому, что он с возрастом - изменился. То, что коричневый с возрастом всегда изменяется (больше или меньше, но - всегда!) было просто откровением для них. Ведь в рингах редко можно увидеть собаку с сильной потерей коричневого окраса. Когда вижу в явном перецвете успешных коричневых в ринге - всегда возникает уважение к владельцу. Красные тоже часто сильно окрас теряют, но по моим впечатлениям, их в перецвете намного чаще и спокойней выставляют - ведь им можно изобразить абрикоса. С учетом обновлений стандарта коричневым нужно будет продолжать осваивать искусство окрашивания, а серебристым или полного перецвета дома дожидаться или тоже в парихмахерский магазин отправлятся за завеными тюбиками. Зато владельцы собак окраса "шампань" могут не напрягаться более в этом плане. |
Апрелька, TAIL, спасибо за комментарии и фото - интересная будет выставка в этом году. Мне кажется, что случая экспертизы на Евразии двойной - двух породников еще не разу не было. Так ли это?
|
В 2011 году Евразию -1 судила Jackie Kitchener
Евразию -2 J.J.Dupas |
Цитата:
К сказанному могу добавить, что отмечает в начале ринга фаворитов еще в стойке. Довольно тщательно осматиивает собак со знанием дела, может сам ставить в стойки и проверять баланс, много внимания уделяет движениям и осень ценит если собака себя несет на свободной ринговке. предпочитает куражных гордых собак. Лак разрешает умеренный. На груминг тоже внимание обращает. |
|
Продлили до 27 февраля включительно!!!
|
Александра БС, ъ
А и не надо определять этого никто из хозяев и не скрывает(по крайней мере в нашем регионе).И красят И тонируют.После того как г-н Дюпа написал в описании моей собаке "немного размыт окрас" я тоже подумываю оттонировать(хотя собака Гранд чемпион и ни один эксперт до этого к окрасу не имел замечаний.)-: |
Москвичи ! Подскажите , пожалуйста , официальный адрес проведения выставки ( Крокус-центра ) и ближайшее метро .( занята поисками квартиры для проживания на время выставки ).
|
Станция метро "Мякинино"
МВЦ Крокус Экспо. 143402, Моск.обл., Красногорский р-н, г.Красногорск, ул. Международная, д.16, а/я 92 Комп не работает и ссылку вставить не могу.:)) Проезд на авто: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. |
Даня, я жила и в Мытищах, и в Химках.
До Крокуса 20 мин |
Даня, Рядом Строгино и Митино
|
TAIL,
Sorbonna, Юлия Корж, ,спасибо большое ВСЕМ откликнувшимся !!!:hb: |
Надежда Баужес написала в Фейсбуке:
Цитата:
|
если кому нужна помощь с проживание на евразии, есть не очень дорогой отель, готовый принять всех желающих с собаками.
номер эконом(без окон, но с удобствами в номере + завтрак) одноместный - 2400,двухместный - 2750 стандарт(СУ в номере + завтрак) одноместный 3240, двухместный 3590 за собак всего лишь депозит 1500 р/номер, возвращают его при выезде. здесь бываю не очень часто, кому интересно пишите на почту gt108pro@gmail.com гостиница не далеко от шереметьего и крокуса. сами останавливаемся там большой группой. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |