![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно пошатнули ,но мы как маятник двинули обратно ...так просто нас не поломать А в открытый конфликт кроме США никто бы и не полез,хотя бы потому, что европейская армия в основном наёмники,а кто захочет умирать за чужую страну |
Фердинант, если оглянуться назад ,кста....если уж на то пошло, возврат Украины в сферу влияния России предусмотрен договором в Беловежской Пуще. В случае явной угрозы внешней интервенции - Украина по умолчанию присоединяется к России. Ну и естественно с вводом войск РФ и т.п. и т.д.
|
Цитата:
Решительно повели себя 08 08 08, если помните. Тогда Маккейн утверждал, что он грузин :-) |
Цитата:
По-моему для них сейчас уже никакие договора не действуют Так .чисто формальность в надежде что прикроют новоиспечённые "друзья" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите, давайте подробнее, чтобы я Вас смог понять. Что Вы конкретно могли бы предложить в этой ситуации? |
Цитата:
Никто не будет впрягаться за расходный материал А что касается Грузии....они не кричали о независимости,вот к ним никто и не лезет Укры же в этом плане оказались пиком безрассудства,забыв историю |
Стоит посмотреть - вся суть МД
http://politikus.ru/video/44975-givi-o-minskih-dogovorennostyah-peremirii-i-rabote-obse.html |
Цитата:
Хорошо, что ополчение держится, если бы не они, то и не знаю, что было бы сейчас с Донбассом.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не предлагаю, просто вижу одну и ту же схему.Только в Грузии был 5 дневный вооруж.конфликт , в Украине уже год колбасятся. И застопорилось,не учли в США многого. Боевые действия продолжались до 12 августа. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан план мирного урегулирования конфликта. Пятидневная война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия. Так, 26 августа Россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. 2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией. Затормозился процесс вступления Грузии в НАТО. Думаю,если Донбасс всё же добьётся от Киева статуса независимости,дальше будет присоединение к России.Или так и останется- просто независимая Новороссия(как Абхазия). |
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |