![]() |
Цитата:
с которого реально можно грузить:au: А дальше- просто использовать ФТП-клиент, какой нравится. К сожалению, мы желаем качать переведённые фильмы, а серверы, которые выкладывают это- ну по пальцам перещитать:crazy: |
Вложений: 1
А это ПАБ, с которого я качаю:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот что пишется у меня:
|
Во, блин, дела! Вроде тот-же самый ФТП, что и у меня,
но как различается всё:crazy: А CuteFTP я юзаю, но больше нравится Total Commander, как-то попроще... |
Я хоть и не пользуюсь этими штуками (комп виснет постоянно) , но вот недавно по Ка-Заа , мне один друг скачал великолепную музыку , правда не целыи диск , а сборник !
И еще е-Мул очень хвалит .... наверное это рулесы!!! |
Цитата:
не скачаешь сам Казу или Мула? Они же бесплатны:) Заодно и оценишь эти технологии:crazy: Но уж больно медленные, блин! |
Цитата:
|
Ремаиндер , конечно не буду гарантировать вещи не пользованные в этом плане , но знаю по музыкальному опыту ,
в программе Cool Edit , есть опции по синхронизации с видео . Не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
пока ещё не копался, так что совета дать не могу... Глянь по форумам, мож что посоветуют знающие люди:sad: А я сейчас скачал "Chicken Run" в переводе Гоблина, включил - а это оказывается полнометражный (1ч. 20м.) мультик:crazy: Про курочек... snowbird добавил(а) [date]1057793840[/date]: Кстати, Рем, ты смотрел glanz.ru, там есть подробное объяснение, как наложить перевод, и что для этого нужно: http://www.glanz.ru/news/00000093.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1058277589[/date]: Не, внатуре, зыришь фильм и заодно вносишь поправки! |
Ещё несколько фильмов с НТТР:
http://movies.samara.ru/ Здесь такие фильмы: Расплата; ХХХ; Братство Кольца (Гоблин); Бойцовский клуб; Скачивайте каким-нибудь менеджером закачки, т.к. фильмы разбиты на части :mpr: Там ещё много чего интересного:crazy: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |