Ой, девочки, не хочу обидеть, но прям вот вы пишите тут все зная! вот сидят тети-дяди которые могут влиять на эту ситуацию конкретно, и даже пальцем не шевельнут! Может они не знают той инфы, о которой вы пишите?
Неужели не понятно, что не рухнет доллар в ближайшее время вообще! и даже после! Почему? да именно потому, что существование подобной валюты выгодно государствам ( или отдельным влиятельным людям этого государства) в первую очередь, для того, что бы получать прибыль за счет разницы курсов! Можно конечно, перейти на другую валюту, например на китайскую, но только в случае полной уверенности в том, что Китай и те страны которые поддержат эту идею, смогут полностью удовлетворить свои потребности ( энергоносители, техника, и т.д.) Китай - да, производитель, и только потому, что он не отказывается от доллара, Китай имеет огромный рынок производства, не будем забывать - в большинстве американского, причем исключительно по лицензиям! Что сделает Америка, если Китай будет брыкать? У всех фантазия достаточная, что бы понять, что произойдет... Если бы все так было просто, и главное НУЖНО! то это сделали бы уже давно! Но что то я не наблюдаю со стороны правительства, хотя бы нашего, решительных действий! мы сдерживаем курс падения рубля за счет собственных ресурсов и возможностей, нам говорят о том, что цены контролируются, но... я наблюдаю другую картину - подорожали не только техника, которую к слову, производят в Китае, а мясо, хлеб, овощи-фрукты - Ок! пусть там хоть что-то есть импортное (корм, сырье, ингредиенты, само по себе мясо импортное) А рыба речная из собственных прудов!!!??? Еще раз повторюсь: мне было бы очень приятно и радостно, если бы однажды утром я проснулась - а поездка на Мальдивы стоит как поехать в Сочи, и я со своим рублем - королева Сейшельских песков! Но....
|