![]() |
девочки, огромное спасибо за поздравления! я сама в диком восторге, выставляла сама, открытый класс был самым большим в породе, выставлялась куча очень известных собак - все чемпионы, два чемпиона Америки, один из Франции и мой зайчик :)
стабильно шли в серединке, много гоняли, много стоек, эксперт долго изучал выражение собак, а потом с шестого места, на которое сам нас и поставил, вдруг показал мне на второе. аааа!! |
Света, так рада за тебя!!!!!!! Еще раз поздравляю!
|
а пудель какой... он сейчас топ собака Англии, роскошная собака с целой командой грумеров (японец и американка).
Таню Виноградову поздравляю с дебютом на Крафте!! |
Sivka, !! класс! поздравляю!
|
|
Sivka, поздравляю!!! :hb: :hb: :hb:
Просто супер-результат!:smile: :smile: |
Sivka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl : :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Sveta :appl: :bis: BRAVO :hb:
|
Цитата:
|
Sivka, а можно к Вам вопрос, как к очевидцу?..
После недавней пeретряски бритиш стандартов некоторых пород, таких как бульдоги, мопсы, пекинесы - изменилось ли хоть что-то, в выставляемом поголовье и/или в судействе? И что говорят по етому поводу?.. Спасибо :hb: |
Поздраwленя и ГРАТУЛАТИОН дла Полского и Рассийского десанта пуделей на КРУФТ !!!
з нетерпением здайем пелной релацйи !!! конечно особиенно поздраwленя дла Тани Виноградоwой :hb: ! тисканиа дла Схиперков и Светы :hb: !!! и других наших блиских !!! :hb: :hb: :hb: |
Девочки, а кто из пуделей выставлялся-то. Я только увидела, что Оксанин той был 5 из 5 собак. Почему так?Что в нем не понравилось,,
|
Цитата:
Потрясающе! Поздравляю тебя!:appl: :appl: :hb: :hb: |
Nasa litovskaja devuska Goda vosla v lutsuju desiatku Junnyh hendlerov :bis: :bis: :bis:
|
Цитата:
Sivka, СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким УСПЕХОМ! КРУТО!:appl: :appl: :appl: |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |