Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

ариша 17.03.2015 22:48

ага-родословную,надеюсь,вышлю на этой или следующей неделе :) Коваленко на днях едет-по срокам ваша уже давно должна быть готова. кстати,надо спросить,а то может она у неё и лежит с февраля? дипломы она какие то мне высылала,а родухи могла и не посмотреть.
А Мура лидер в стае или вообще в семье? дедушка Каспер сейчас с Артемом выясняют,кто из них главнее. у Артема есть способность доставать собак :( вот Каспер и пытается ему объяснить,что он равноценный член семьи как и Кирыч и на него давить нельзя. пока они не пришли к общему знаменателю,по шее получают оба. Порой даже Каспера жалко.

Fenyacha 17.03.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1342931)
итак-Цукатик.

А Царь,сказал,что не царское это дело-фотографироваться :( только такой пока.

Малышня уже пудели))) мытые, бритые))))
Да - с фотом Цукатика ваш фотик перемудрил))) :biggrin:
А Царь - он и есть ЦАРЬ:appl:

Fenyacha 17.03.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1342994)
Порой даже Каспера жалко.

Злая матерь!!!!!:wink2:

ариша 17.03.2015 22:52

Fenyacha, не злая-просто Артем порой палку перегибает в общении с собаками:) бывает даже Кира достает,вроде бы дылда большой,а вот на мелочи в общении иногда мозгов не хватает.
Ань,пошла тебе в Одноклассниках отвечать :)

Fenyacha 17.03.2015 22:53

ариша, Ира, а Артем - это рыжик?
Спасибо за ответ в ОК)))))

Лиса 17.03.2015 23:03

Цитата:

ага-родословную,надеюсь,вышлю на этой или следующей неделе :) Коваленко на днях едет-по срокам ваша уже давно должна быть готова. кстати,надо спросить,а то может она у неё и лежит с февраля? дипломы она какие то мне высылала,а родухи могла и не посмотреть.

Ну если родуха готова и если Коваленко вдруг на нашу выставку 4-го апреля приедет,то там я её и заберу...А так я наверное с лета выставлять начну.

Лиса 17.03.2015 23:06

Цитата:

А Мура лидер в стае или вообще в семье?

Мура пока нигде не лидер,она только хочет))) В семье лидер я конечно,это даже не обсуждается))) А в стае-пока Тося,вот...а Мура всё ждёт"Когда Акелла промахнётся"!)))

ариша 17.03.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1343001)
ариша, Ира, а Артем - это рыжик?
Спасибо за ответ в ОК)))))

ага,2 метровый рыжик :) точнее блондин 19 летний. сынок мой! он вдруг решил начать общаться с собаками. собаки его игр понять не могут,а меня он не слышит-что это не игра,а издевательство над собакой :(

Прасковья 17.03.2015 23:52

Цукатик на своей последней фотке, где он в стоечке, такой яркий, что можно заподозрить, что он тоже красный. Крепышок такой! Мальчишки оба шеястые, ногастые. Царь молодец, и стоит уже неплохо!
Муж мне сейчас сказал, что он так настроил мой компьютер, что если я его не отключу в двенадцать, то он превратится в тыкву. Так что спокойной ночи! До завтра!

ариша 17.03.2015 23:55

кто бы мне сыну так комп настроил! :)
ну,а Царь не совсем стоит,а немножко висит :) Про Цукатика у меня тоже начали появляться подозрения,что может быть начнет краснеть. Ну очень яркий абрикос стал. после Евразии буду делать прививку-сделаю фото своим фотиком.

Fenyacha 18.03.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1343014)
ага,2 метровый рыжик :) точнее блондин 19 летний. сынок мой! он вдруг решил начать общаться с собаками. собаки его игр понять не могут,а меня он не слышит-что это не игра,а издевательство над собакой :(

АААААААААААААААААААААААА - на первом месте))) Уже не первый раз я так ошибаюсь))) Недавно Верыного сына за пуделя приняла))))

Fenyacha 18.03.2015 01:46

ариша, Фух, теперь поняты все сообщения об Артеме и собаках))))
Ира, передайте сынуле, если с собаками не перестанет дружить, то мы ему ip адреса все переформатируем))))

Ингигерда 23.03.2015 04:26

ариша, у меня сейчас скайп не работает , так я к тебе со слезной просьбой- напомни Лизе ,что Хозяина и нужно от клещей обработать! Хозяйка Ханумы ,надеюсь ,сообразит сама.

Fenyacha 23.03.2015 04:32

Ингигерда, Вот оно сердце материнское!!!

ариша 24.03.2015 22:49

Ингигерда, завтра Лизе напомню :) фото не обещаю-фотик не очень работает. а про Хануму-у них дома,я так поняла,пополнение-дочка! поинтиресуюсь-куда они с Ханумой ходят :)
кто то на Евразии выставлялся,кто то просто смотрел-а кто то и танцевал ;) Наша Лира стала 4 в классе Дебют! Поздравляю Юлю!!!

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.