![]() |
А не простынет?.... Любитель сладкого... ))))
|
Цитата:
|
Наверное нет собаки, которая бы не любила мороженое! Представляю, как Нестор наслаждался! Ира, хорошо, что напомнила, скоро ведь День Рождения! :)
Цитата:
Похвала идёт словами. Наша тренер говорит, что собака уже взрослая и должна стараться для хозяина, а не только за еду. Хотя нам за еду легче:evillaugh: И только когда мы тренируем ринговочный бег, тогда уж у меня полны карманы рыбок!!! Регулярно Жозефин получает вот такую или подобную жвачку! http://s020.radikal.ru/i707/1503/17/263311b5a0c2.jpg |
|
Gernika, спасибо за такую чУдную ссылку! Есть же такие люди на свете! Собственно говоря, святые. ЗдОрово, что есть и те, кто помогает ему исполнять свою миссию.
|
Цитата:
|
Сегодня ездили большой компанией( я с Ладогой, Ира, Дима и Нестор, Наташа, Глеб и Мишель)в Вырицу в гости к Дозору.
Дозора приводили в порядок. Потом гостеприимные хозяева накрыли, можно сказать, праздничный стол. Дозор любимый мальчик. Есть даже желание у хозяев его выставить. Тамара и Виктор! Знаю, что заходите в нашу тему. Спасибо за ваше гостеприимство! |
В Питер вернулась зима: выпал снег и мороз утром -7.
|
Gernika, интересно на Дозора посмотреть......)))
к нам тоже зима заглянула.... но надолго не задержится))))) |
Наталья Колесникова, фотографий Дозора и Мишеля много. Ира и Наташа позже покажут.
Дозор превзошёл наши ожидания - парень шикарный. |
Gernika, Дозор очень красивый парень, вообще все дети из обоих пометов хорошИ!!! буду ждать фото)))
|
Наталья Колесникова, спасибо! Очень приятно!
|
Наталья Колесникова,
Gernika, сегодня только ближе к ночи смогу выложить фото. Потом ещё и Наташа добавит, Глеб же тоже снимал много. Сейчас на бегу уже скажу, что Дозор- кобель таких статей и такой красоты, что я бы сама хотела быть его владельцем. :) Но работы с ним- не паханое поле( послушание имею в виду). |
|
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |