Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ищу белого кобеля той или миниатюру для выставок и разведения . (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63925)

TYRANDOT 20.03.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Дом Одинцовых (Сообщение 1343908)
А хотелось знать какую сумму готова заплатить за щенка такая требовательная покупательница

Тыщ 25 если дачку продаст :hah:

Апрелька 20.03.2015 13:30

Kozlova Natalya, а Вы готовы предоставить в ответ: 1) полную биографию, заверенную в местном участке полиции, что Вы ни к чем не привлекались и в жестоком обращении с животными не были замечены; 2) диплом о специальном кинологическом образовании; 3) справку от психиатра, что Вы вменяема; 4) справку от нарколога, что наркотиками и алкоголем не увлекаетесь, 5) фотографию, чтобы быть уверенным, что щенок не будет испытывать эстетические страдания.

МаргариттаМ 20.03.2015 13:33

Мои три девахи ржут вместе со мной. Вот неплохо бы тему открыть "Ателье пошива щенков".

Kozlova Natalya 20.03.2015 13:41

Цитата:
Сообщение от Дом Одинцовых Посмотреть сообщение
А хотелось знать какую сумму готова заплатить за щенка такая требовательная покупательница

Тыщ 25 если дачку продаст

Kozlova Natalya, а Вы готовы предоставить в ответ: 1) полную биографию, заверенную в местном участке полиции, что Вы ни к чем не привлекались и в жестоком обращении с животными не были замечены; 2) диплом о специальном кинологическом образовании; 3) справку от психиатра, что Вы вменяема; 4) справку от нарколога, что наркотиками и алкоголем не увлекаетесь, 5) фотографию, чтобы быть уверенным, что щенок не будет испытывать эстетические страдания.

Уважаемые модераторы, огромная просьба удалить из темы или перенести провокационные высказывания

TYRANDOT 20.03.2015 13:57

Не более провокационно, чем назвать человека Мошенником!!
И требовать гарантию здоровья на кобеля под заранее больных сук с плембраком.

Kozlova Natalya 20.03.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1343923)
Не более провокационно, чем назвать человека Мошенником!!
И требовать гарантию здоровья на кобеля под заранее больных сук с плембраком.

Уважаемые модераторы, огромная просьба удалить из темы или перенести провокационные высказывание не относящиеся к данной теме!!!

Апрелька 20.03.2015 14:12

А в чем, интересно, высказывания провокационны? У Вас свои требования к щенкам, а у нас свои - к покупателям.

Я вот забыла еще про общий медосмотр :wink2: (ну, чтобы быть уверенным, что щенок не останется без хозяина и ничем от него не заразится) и выписку из банка о состоянии счета (чтобы понимать, что Вы в состоянии нормально содержать собаку).

TYRANDOT 20.03.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1343917)
Kozlova Natalya, а Вы готовы предоставить в ответ: справку от психиатра, что Вы вменяема;

В этом случае является главным документом.
Потому как при ее отсутствии, отменяет все вышеперечисленные :)

Kozlova Natalya 20.03.2015 14:15

TYRANDOT,

Вы думаете люди о Вас забыли , и решили напомнить о себе, чтобы народ заново прочитал тему о ваших действиях в племенной работе ???

Вы продали мне плембрак. Поэтому я хочу , что бы здоровье щенка было подтверждено

документально и соответственно договор купли –продажи!!!!

TYRANDOT 20.03.2015 14:16

Я прямо настаиваю что бы ознакомились
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186
читать ваши перлы весьма увлекательно.
И очень познавательно для тех кто хочет знать кому и как нельзя отдавать своих собак

TYRANDOT 20.03.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1343932)
TYRANDOT,
Вы продали мне плембрак. Поэтому я хочу , что бы здоровье щенка было подтверждено

Странновато, обвинять меня в этом
а самой искать кобеля под заведомо плембрачных сук.
Сомнительной выглядит самое начало вашей племенной работы :)

И потом я к примеру как участник этого форума имею право задать вопросы.
Для каких целей вам кобель?
Есть ли в вашем доме суки?
Соответствуют ли они всем вышеперечисленным требованиям?
Какой опыт у вас в как бридера? В каких условиях будет проживать кобель?
У вас лично будет проживать кобель?

TYRANDOT 20.03.2015 14:28

А вот еще, вопрос ,почему вы не обратитесь с просьбой приобретения щенка к своей первой заводчице? Эльвире?

TYRANDOT 20.03.2015 14:35

а если от " гарантированно здорового " производителя щенки родяится с пятым пальцем вы как поступите?
Засушите ...и опять тему создадите :) "Как вы неудачно племенного кобеля купили, получили ему Чемпиона России , а он оказался племенным браком?"

Kozlova Natalya 20.03.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1343936)
Странновато, обвинять меня в этом
а самой искать кобеля под заведомо плембрачных сук.
Сомнительной выглядит самое начало вашей племенной работы :)

И потом я к примеру как участник этого форума имею право задать вопросы.
Для каких целей вам кобель?
Есть ли в вашем доме суки?
Соответствуют ли они всем вышеперечисленным требованиям?
Какой опыт у вас в как бридера? В каких условиях будет проживать кобель?
У вас лично будет проживать кобель?

Вы Седова не можете залезть к человеку в голову, по это все Ваши слова, это Ваши мысли и Ваши действия. Прекратите засорять мою тему.

TYRANDOT 20.03.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1343944)
Вы Седова не можете залезть к человеку в голову,

О да два с половиной года назад у меня не было такой возможности....
А сейчас мне без надобности. Содержимое вашей головы совершенно очевидно :) увы .

А тему я не засоряю.
Задаю нормальные , логичные вопросы. Вполне корректно. никого не обижая.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.