![]() |
Цитата:
|
Kozlova Natalya, а Вы готовы предоставить в ответ: 1) полную биографию, заверенную в местном участке полиции, что Вы ни к чем не привлекались и в жестоком обращении с животными не были замечены; 2) диплом о специальном кинологическом образовании; 3) справку от психиатра, что Вы вменяема; 4) справку от нарколога, что наркотиками и алкоголем не увлекаетесь, 5) фотографию, чтобы быть уверенным, что щенок не будет испытывать эстетические страдания.
|
Мои три девахи ржут вместе со мной. Вот неплохо бы тему открыть "Ателье пошива щенков".
|
Цитата:
Сообщение от Дом Одинцовых Посмотреть сообщение А хотелось знать какую сумму готова заплатить за щенка такая требовательная покупательница Тыщ 25 если дачку продаст ___________________________ Kozlova Natalya, а Вы готовы предоставить в ответ: 1) полную биографию, заверенную в местном участке полиции, что Вы ни к чем не привлекались и в жестоком обращении с животными не были замечены; 2) диплом о специальном кинологическом образовании; 3) справку от психиатра, что Вы вменяема; 4) справку от нарколога, что наркотиками и алкоголем не увлекаетесь, 5) фотографию, чтобы быть уверенным, что щенок не будет испытывать эстетические страдания. _______________________________________ Уважаемые модераторы, огромная просьба удалить из темы или перенести провокационные высказывания |
Не более провокационно, чем назвать человека Мошенником!!
И требовать гарантию здоровья на кобеля под заранее больных сук с плембраком. |
Цитата:
Уважаемые модераторы, огромная просьба удалить из темы или перенести провокационные высказывание не относящиеся к данной теме!!! |
А в чем, интересно, высказывания провокационны? У Вас свои требования к щенкам, а у нас свои - к покупателям.
Я вот забыла еще про общий медосмотр :wink2: (ну, чтобы быть уверенным, что щенок не останется без хозяина и ничем от него не заразится) и выписку из банка о состоянии счета (чтобы понимать, что Вы в состоянии нормально содержать собаку). |
Цитата:
Потому как при ее отсутствии, отменяет все вышеперечисленные :) |
TYRANDOT,
Вы думаете люди о Вас забыли , и решили напомнить о себе, чтобы народ заново прочитал тему о ваших действиях в племенной работе ??? Вы продали мне плембрак. Поэтому я хочу , что бы здоровье щенка было подтверждено документально и соответственно договор купли –продажи!!!! |
Я прямо настаиваю что бы ознакомились
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186 читать ваши перлы весьма увлекательно. И очень познавательно для тех кто хочет знать кому и как нельзя отдавать своих собак |
Цитата:
а самой искать кобеля под заведомо плембрачных сук. Сомнительной выглядит самое начало вашей племенной работы :) И потом я к примеру как участник этого форума имею право задать вопросы. Для каких целей вам кобель? Есть ли в вашем доме суки? Соответствуют ли они всем вышеперечисленным требованиям? Какой опыт у вас в как бридера? В каких условиях будет проживать кобель? У вас лично будет проживать кобель? |
А вот еще, вопрос ,почему вы не обратитесь с просьбой приобретения щенка к своей первой заводчице? Эльвире?
|
а если от " гарантированно здорового " производителя щенки родяится с пятым пальцем вы как поступите?
Засушите ...и опять тему создадите :) "Как вы неудачно племенного кобеля купили, получили ему Чемпиона России , а он оказался племенным браком?" |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас мне без надобности. Содержимое вашей головы совершенно очевидно :) увы . А тему я не засоряю. Задаю нормальные , логичные вопросы. Вполне корректно. никого не обижая. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |