![]() |
Цитата:
|
Нужно просто отказаться от продажи сигарет, тогда все бросят. Вот только жаль тех, кто на плантациях работает и это их единственный доход.
|
Цитата:
|
Еда и транспорт - это нормально, как говорится, без этого денег на жизнь не заработаешь и не проживешь, а курить вредно - без этого даже лучше, правда привыкнуть надо.
|
Цитата:
|
Опять кстати подорожали, уже сигареты которые считались дешёвыми, дешёвыми точно не назовёшь. А значит ещё больше народу будет бросать курить
|
Нравственное воспитание детей и взрослых сыграет большую роль. А повышение цен может привести к появлению некачественной продукции которую будут толкать из под полы..
|
Ведь чтоб бросить курить надо проявить силу воли и стимулировать это желание надо не только 'кнутом' но и 'пряником'.
|
Главное, чтобы наркотики пробовать не захотелось, алкоголь и сигареты можно - главное не злоупотреблять или попробовать и все. Хотя, лучше учиться на чужих ошибках - почитать статистику.
|
Такое не только в России, а и в Украине(((
|
А вроде страны разные - ничего подобного. все одно)).
|
Вот-вот! Таблетки вообще только в аптеке покупать нужно, а то не факт, что окажется на поверку что-то другое.
|
Моя подруга, курильщица с большим стажем говорит, что при любом повышении цены все равно курить не бросит, не сможет, просто откажется от чего-то другого в пользу сигарет.
|
Правильным образом жизни можно победить. Когда голова занята, много дел, курение отступает на второй план.
|
Курю и буду курить. Это мой выбор. А то здоровенькой помру!)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |