![]() |
Ой!
Люда! Спасибо и за ДЕВУШКУ! И за супер фотки! Вот чему я никогда не научусь, так это фотографировать |
Lesta, это снимала моя подруга из Бреста. У нее приличная техника, но при таком освещении все равно было с ней сложно совладать. Я сама безумно люблю фотать на выставках и не только...
Etiam добавил(а) [date]1236885754[/date]: Еще маленькая веселая Форрестятина: [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0903/b0/e093bcb20d58.jpg[/IMG] а это бишонистам от эрделиста: http://i050.radikal.ru/0903/9e/4d77340da077.jpg |
Ой, какие лапочки!!! А от красной ленточки я вообже балдю!!!
Albina добавил(а) [date]1236890244[/date]: Какой у бишона пигмент-шея аж черная!!! СУУУПЕР!!!:appl: |
Etiam,
передавай подруге огромное спасибо! |
Lesta, да, ты права!
Юля, и от меня - классные фотографии. |
Albina, лапусечки, если присмотреться, там у всех красная ниточка вплетена!
Пигмент - это не пигмент вовсе, а тени - там шерсть плотная, кожа не светится - фотка просто контрасная! Но кожа темная - как положено! Lyuda, Lesta, спасибо передам - Оле приятно будет. |
Фотографии замечательные и собачки просто прелесть!
Я сегодня в Минске выставляла Даньку. Результатами мы довольны - САС, ЛК, ЛПП. А на BEST 9 группы он занял 1-ое место, на общем 4-ое. На днях покажу фотографии. Мы нашего Данюху очень любим! Lyuda, огоромное тебе за него спасибо, он чудо-мальчик! |
Maryna, ой, ну вы скромные! Такая ошеломляющая победа!
Марина, как здорово! Вы настоящие молодцы! Поздравляю! :appl: :appl: :appl: |
Maryna, какие у нас были приятные выходные! УРА!!! Поздравляю от всей души!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Maryna, Поздравляюююююююю!
|
Maryna, Маринаааа!:appl: :appl: :appl: Ура! Поздравляю!!!:hb: :hb: :hb:
Наконец то заслуженная победа! Правда я в Данике никогда не сомневалась - ведь он прирождённый Чемпион! Вот порадовала меня сегодня бишонская веточка!:smile: Сплошные приятные новости:leb: |
Lyuda, Lesta, Dobrynya, Eeste,
девочки, СПАСИБО!!!! |
Девочки, а кто собирается к нам в Минск на CACIB 6-7 июня?
Я зарегистрировала Даньку на два дня в промежуточный класс. |
Марина, возможно мы соберемся. Если все будет нормально то доедем до Минска, и время благоприятное тепленькое)))
|
Бибиша, собирайтесь!
5 апреля в Минске прошла республиканская выставка "Кубок Минска - 2009". Данька получил - отл., САС, ЛКП, ЛПП, BEST - 2 (обошёл нас королевский пудель). Эксперт Катарина Лебрет (Франция). А я поняла, что надо мне учиться и учиться красиво выставлять собак, так как Данька просто умничка, а я его подвожу... |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |