Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Куплю малого пуделя девочку (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64210)

Юлия Корж 20.04.2015 00:32

мон ренессанс, Потому что "для души" "подешевле" "суку с документами"- я в своей жизни заводчика проходила не раз и не два....

мон ренессанс 20.04.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359452)
А на счет дорого купить, у меня есть уже плачевный опыт

Дорого не всегда равно качеству. Это ни разу не критерий. А уж про йорков я лучше промолчу...

мон ренессанс 20.04.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1359458)
мон ренессанс, Потому что "для души" "подешевле" "суку с документами"- я в своей жизни заводчика проходила не раз и не два....

Юля, я отлично понимаю, о чём Вы говорите. Каждый третий звонок подобный. Для души, а потому подешевле - вот такая незатейливая связь. Знаю, как вымотало это заводчиков. Это наша больная мозоль.
Но в этой-то теме где Вы это увидели? Я не заметила...
ЗЫ: Кстати сказать, с "клиентом" надо работать. После определённой беседы деньги у них частенько находятся.

Deliss 20.04.2015 00:42

Юлия Корж, чего Вы сами себя накручиваете?
"Перспективная рожалка" - грубоватый термин, который часто испальзуют заводчики, т.е перспективная племенная сука.
А то, что человек не хочет дорого покупать пуделя, ни о чем не говорит. Можно купить дорого и уморить даже тоя (пример на форуме), а можно взять недорого (или даром), но собака будет жить в любви и ласке.

Марина70 20.04.2015 00:52

Я уже совсем потерялась,вы про что все?
Почему мои слова для души у вас вызывают такую реакцию?а кто пишет для дивана,все проходит спокойно.
Свое объявление я поправила,даром не прошу,за 40 тоже не предлагать.
Что не так то? Лучше предложите девочку и глядите я тут тоже буду делиться своими успехами как мы растем и развиваемся.
Я не собираюсь заниматься выставками и разведением.
Подскажите лучше как спецы,моя девочка умерла от онкологии,удалили всю гряду, почти сразу появились новые,через пол года снова операция,но хватило не надолго.......Как нужно было поступить,чтобы этого не было? Стерилизовать? или дать родить раза два?Чтобы в будущем не было такого?

Марина70 20.04.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1359457)
Марина70, То-есть уколовшись один раз-вы теперь считаете что все заводчики обманщики и впаривают некондицию...поголовно...ага ...заводчики, гады, наживаються...

Эта тоже была для души?или для денег?или...а теперь нужна какая?тоже "рожалка"?

Заметьте это Ваши слова!

мон ренессанс 20.04.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359465)
Почему мои слова для души у вас вызывают такую реакцию?а кто пишет для дивана,все проходит спокойно

Это Вы точно подметили! :smile2: Ну, диван - материя приземлённая, что тут обсуждать-то. А вот душааааа! ОООО! Тут уж будет от души...:shy:
Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359465)
Подскажите лучше как спецы,моя девочка умерла от онкологии,удалили всю гряду, почти сразу появились новые,через пол года снова операция,но хватило не надолго.......Как нужно было поступить,чтобы этого не было? Стерилизовать? или дать родить раза два?Чтобы в будущем не было такого?

Ну, это специальный вопрос. С этим Вам лучше в ветеринарную ветку.

Марина70 20.04.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1359460)
Юля, я отлично понимаю, о чём Вы говорите. Каждый третий звонок подобный. Для души, а потому подешевле - вот такая незатейливая связь. Знаю, как вымотало это заводчиков. Это наша больная мозоль.
Но в этой-то теме где Вы это увидели? Я не заметила...
ЗЫ: Кстати сказать, с "клиентом" надо работать. После определённой беседы деньги у них частенько находятся.

Вы правы! Работать с нами надо!Я когда училась вождению хотела купить бу жигули,а закончилось все это новой иномаркой.
Но мне здесь еще никто ничего конкретно не предложил,(можно в личку) если кто здесь стесняется озвучить цену.
Девушки,кажется наш разговор выходит на финишную прямую,вы уже так много узнали обо мне,наверно мне уже пора размещать фотки со своей Диной(уже нет) и боней(наелась каши с печенкой,лежит рядом посапывает)

Марина70 20.04.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1359468)
Это Вы точно подметили! :smile2: Ну, диван - материя приземлённая, что тут обсуждать-то. А вот душааааа! ОООО! Тут уж будет от души...:shy:

Ну, это специальный вопрос. С этим Вам лучше в ветеринарную ветку.

У нас в Дубне много ветеринаров,но толку чуть. Ладно,буду решать вопросы по их поступлению.

Юлия Корж 20.04.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359469)
хотела купить бу жигули,а закончилось все это новой иномаркой.
Но мне здесь еще никто ничего конкретно не предложил,(можно в личку) если кто здесь стесняется озвучить цену.

Тоесть разницу между жигулями и иномаркой Вы понимаете?А между собакой за "не за 40" и собакой за "100" понять не желаете?

Марина70 20.04.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1359458)

Забудьте вы эти слова,их уже нет в моем объявлении, "а есть куплю дорого для дивана", но малую девочку можно без документов у меня, но как сказано в правилах форума, самое главное чтобы они были у Вас.
Сразу отвечу на Ваш второй вопрос - не мальчика,потому что дома уже есть одна девочка, а разведением йорк-пудель я заниматься не собираюсь.

Марина70 20.04.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1359473)
Тоесть разницу между жигулями и иномаркой Вы понимаете?А между собакой за "не за 40" и собакой за "100" понять не желаете?

Ваше предложение какое?

Юлия Корж 20.04.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1359461)
Юлия Корж, чего Вы сами себя накручиваете?
"Перспективная рожалка" - грубоватый термин, который часто испальзуют заводчики, т.е перспективная племенная сука.
А то, что человек не хочет дорого покупать пуделя, ни о чем не говорит. Можно купить дорого и уморить даже тоя (пример на форуме), а можно взять недорого (или даром), но собака будет жить в любви и ласке.

Человек четко написал что недорого сука с документами...и печалился что купил дорого йорка не рожалку...как я должна понять еще?

мон ренессанс 20.04.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359471)
У нас в Дубне много ветеринаров,но толку чуть.

Я имела ввиду ветеринарную ветку этого форума: http://www.rusforum.com/showthread.p...80%D0%B8%D1%8F

Юлия Корж 20.04.2015 01:20

Ладно...удаляюсь....Хотя и буду заглядывать-посматривать кто-же предложит суку малую с документами и не за 40т(600евро)....для так сказать общего развития...

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.