Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Как "Ушастик" перевернул жизнь одной маленькой московской семьи (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64386)

Auris 05.05.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1365417)
Auris, с открытием персоналки!!!!!
Мальчишка ооочень красивый!!!!
А Вы, как раз, я думаю, тот владелец, о котором мечтает каждый заводчик ! :)

Татьяна, спасибо большое! Мальчик настолько замечательный, что с ним невозможно быть плохим владельцем:))

Auris 06.05.2015 08:08

Вложений: 2
Вопреки высокой декоративности своей породы Орис показывает себя неизменным спутником во всех семейных вылазках и походах. Он не боится ездить в метро и наземном общественном транспорте, а вот 2 мая освоил даже водный вид транспорта.

На этом фото Орис плывет на моторке по Волге к затопленной колокольне в г. Калязине. Настроение философско-романтическое:)
Вложение 76916

А вот и сама колокольня.
Вложение 76917

Auris 06.05.2015 08:12

Вложений: 1
Как я уже говорила, Орис большой романтик:) Вечерами он любит подолгу смотреть в окно, видимо размышляя о сути бытия:))

Вложение 76918

Auris 06.05.2015 08:29

Вложений: 3
А еще, как выяснилось на опыте, с пуделем замечательно можно гулять по центру не только по улицам, но и заходить в кафе. На этом фото мы в кафе Beverly Hills. Здесь очень дружелюбный персонал и вкусные блинчики с кленовым сиропом. А Орису даже любезно принесли воду:)
Вложение 76919

После кафе мы наведались в центральный "Детский Мир" после его многолетней реставрации. Никто и слова нам не сказал, что с собакой нельзя. Правда, мы тоже не наглели и держали Ориса на руках.
Вложение 76920

Вложение 76921

Выходные удались. Особенно приятно, что собака не скучала дома, а активно во всем участвовала. Настроение у Ориса было замечательным:)

Делишес 06.05.2015 08:41

Auris, Поздравляю с открытием персональной темы!!! Душевно так пишете)))) Да, пудель- это собака, которую можно брать с собой везде)))) Отличный компаньон во всех делах и отдыхе!!!

Auris 06.05.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1365638)
Auris, Поздравляю с открытием персональной темы!!! Душевно так пишете)))) Да, пудель- это собака, которую можно брать с собой везде)))) Отличный компаньон во всех делах и отдыхе!!!

Спасибо большое! Да, это не какой-нибудь дог, которого на километр близко не подпустят к местам общественного пользования:) Будь он хоть тысячу раз милейшего нрава.

Aikenka 07.05.2015 07:31

Auris, поздравляю вас с открытием персоналии!
Красивый у вас мальчик!

Делишес 07.05.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 1365641)
Спасибо большое! Да, это не какой-нибудь дог, которого на километр близко не подпустят к местам общественного пользования:) Будь он хоть тысячу раз милейшего нрава.

Да есть такое. От больших собак люди иногда инстинктивно шарахаются.... По себе знаю)))
Будет время, заходите в гости, рада буду видеть Вас)))

Auris 07.05.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1366078)
Auris, поздравляю вас с открытием персоналии!
Красивый у вас мальчик!

Спасибо большое! Да, и теперь я совсем не жалею, что он не абрикосик, как я того изначально хотела;)

Auris 07.05.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1366083)
Да есть такое. От больших собак люди иногда инстинктивно шарахаются.... По себе знаю)))
Будет время, заходите в гости, рада буду видеть Вас)))

Спасибо за приглашение, обязательно зайду!;)

Sisika 07.05.2015 16:16

Auris, с персоналочкой ВАС!!! Орис , очень симпатичный мальчишка)Я гуляя в парке познакомилась с хозяйкой одного пуделя тоже из Джолли Стар, мне понравился пес)Так что Вам с собакой и питомником повезло!!!
а Ваша фраза о том, что пуделей много не бывает...очень кАварная))))Вы молодцы, что берете Ориса по возможности с собой, это для собаки очень хорошо!!

Auris 07.05.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1366271)
Auris, с персоналочкой ВАС!!! Орис , очень симпатичный мальчишка)Я гуляя в парке познакомилась с хозяйкой одного пуделя тоже из Джолли Стар, мне понравился пес)Так что Вам с собакой и питомником повезло!!!
а Ваша фраза о том, что пуделей много не бывает...очень кАварная))))Вы молодцы, что берете Ориса по возможности с собой, это для собаки очень хорошо!!

Спасибо большое!
Ну надо же как тесен мир! Это я про другого щенка из нашего питомника:)
А коварные мысли стараюсь пока от себя отгонять, а то муж упирается:))))

Патти 07.05.2015 19:26

Auris, поздравляю с открытием темки!:poz: Красивый у Вас мальчик подрастает и Вы так здорово рассказываете о нем,ждем продолжения рассказа.:smile:

Auris 07.05.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1366411)
Auris, поздравляю с открытием темки!:poz: Красивый у Вас мальчик подрастает и Вы так здорово рассказываете о нем,ждем продолжения рассказа.:smile:

Спасибо большое!:) Мальчик уже вымахал до семи килограмм. Страшно подумать, насколько он еще вырастет:))

Наталья Колесникова 07.05.2015 22:23

Auris, нечего пугаться этих 7 кг, у вас же малый пудель!!! рост у него сейчас какой?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.