![]() |
Вложений: 2
Националка 2013. Зефир Лучший той красного окраса. Стал Чемпионом клуба.
|
Ольга,здесь он уже взрослый.Закрыл титул Чемпион клуба.)
|
Приятные пузики и мордашки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто заинтересовался этими щенками - зубки у всех уже вышли, резцы 6х6. У кобелей семенники хорошо прощупываются в количестве 2-х штук у каждого. |
Давно смотрю на ваш питомник(сайт, персоналка, опять повторюсь ..в живую видела вашего красного выпускника ) ну очень уж он мне нравится...
Ольга, хотела поинтересоваться вашим кобельком, я правильно поняла, что папа красный ,а мама абрикос? то есть если взять абрикосового кобелька и повязать с абрикосовой сукой, то могут родится красные щенки или я ошибаюсь? |
Вложений: 2
Sisika, Нет. Если взять абрикосового кобелька и повязать с абрикосовой сукой, то красные щенки не родятся. Все будут абрикосовые. При условии, что родители истинные абрикосы, а не перецветшие до абрикосового оттенка красные. Если же в родительской паре кто-то абрикос, а кто-то красный, то могут родиться красные щенки. Но! могут и не родиться. И будут все абрикосовые. Все щенки красные от такой вязи, как правило, не бывают. Если только красный родитель не относится по окрасу генетически к гомозиготе . Но таких представителей крайне мало. Все обычно приводят в пример известного красного кобеля Киспас Барт Ланкастер Фаворита, от которого не было ни одного абрикосового щенка при вязках с суками абрикосово\красной гаммы окрасов. Все щенки всегда были красные)))
Я вполне ответила на ваш вопрос? И фото мамочки Джолли Стар Мальты. Хотела сделать красивую полноценную подборку по Мальте. Обязательно сделаю. А пока вот такие ее фото с выставки. Это выставка Россия -2013, где Мальта одним махом закрыла титул Юный Чемпион России, став Лучшим Юниором оба дня выставки. |
ДЖОЛЛИ,да, спасибо за развернутый ответ!! Очень понятно и четко объяснили!
Джолли Стар Мальта прекрасна!! поздравляю с успехом не только Мальту , но и ВАС !! |
ДЖОЛЛИ, Оля, вернулась с дачи на пару дней и конечно ещё раз хочу ПОЗДРАВИТЬ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ЩЕНКОВ! Очень красивая пара! Деткам желаю отличных рук, любви и заботы в новых семьях!:hb::poz::appl:
|
Щенки очень симпатичные! И фотографии просто классные!
|
Вложений: 3
Varite,
Ингигерда, Спасибо за внимание))) А деткам Мальты и Зефира, между тем, вчера исполнилось 2 месяца. Все детки на отлично прошли актировку (полный комплект молочных зубов, у кобелей 00 в количестве 2-х штук, опущенных в мошонку), а также, всем была сделана 1-я прививка. Так что, мы готовы к переселению в новые дома к мамам и папам! Фото мамочки Мальты в нежном возрасте после посещения своей первой выставки по щенкам. С наградами. |
Цитата:
|
Поздравляю деток с двухмесячьем!!!!!И с удачной актировкой!!!!!!
|
А когда мы увидим деток во всей красе?
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |