![]() |
А я последнего "Терминатора" смотрела в кинотеатре, очень понравился. Самое классное было то, что актриса Сара Конор ( в "Играх престолов" Дайонерис Бурерожденная) похожа на Сару Конор первого Терминатора очень-очень.
|
Цитата:
|
Лучше первой части все равно не сделают
|
И мне вот понравился новый сравнительно фильм. Лекарь: Ученик Авиценны. Подбор актеров очень хорош и кино смотрися с интересом.
|
Цитата:
|
Форсаж 7 (2015) класный фильм!
|
Классика хороша тем, что её можно пересматривать. Например, для меня это Гарри Поттер - нравится и все.
|
Посмотрел онлайн недавно Секс по дружбе тут http://kinofaza.net/ в принципе понравился. такая легенькая комедия, которая не напрягает.
|
Мне тоже нравится, но пересматривать не стала бы. Какие-нибудь комедии, чтобы посмеяться можно было от души, кто-нибудь знает?
|
1+1
|
1+1 да) смотрела его несколько раз, и еще раз вчера с любимым посмотрела):smile:
Вообще, нравятся все Мстители, Железный человек, Несломленный - очень сильный фильм. |
Слышала про сериал, который собирается Голливуд снимать, очень интересно будет посмотреть. По роману братьев Стругацких "Пикник на обочине".
|
Вчера смотрел онлайн ,,Эверест" , и фильм очень понравился хоть и экранка. Думаю что обязательно схожу на его в кинотеатр , уж очень природа красивая и охота лицезреть такую красоту на большом экране.
|
Все дружно идём 8 октября на фильм "Марсианин" - снят на основе реальных событий.
|
МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА (2015) ! Классный фильм!
Моя самая любимая тема. "левша"! |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |