Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Любовь" хозяина или спасение Бублика (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64772)

JASMIN 15.06.2015 23:15

Судя по всему ... его покусали за задницу, а под колтунами все это прело ... мясным мухам раздолье ... жуть!

ЮляшкаФролова 15.06.2015 23:23

блин бедный собакен(((((((( прям до слез тронуло... чего не могли хозяева на лысо брить если прически дорого для них, ну или другие причины какие((((( как вообще можно было выбросить собаку на улицу... ведь они же как детки(((((((

hase-zoja 15.06.2015 23:27

Alissia, какие вы все молодцы!!! Просто слезы на глаза наворачиваются, смотреть на такое...неужто ж нельзя было просто налысо сбривать...бедный мальчишка...пусть все самое страшное останется у него позади.

Lika-MV 15.06.2015 23:32

Alissia, Надя, это уже второй шок за неделю от вида запущенных больших пуделей. Первый был несколько дней назад после просмотра фото на Фейсбуке брошенных пуделей где-то во Франции. Наверное, это многие видели: ДО-шнуры вперемешку с грязью, ПОСЛЕ - несчастные истощённые до крайней степени животные. Просто поймала себя на мысли сейчас, что у варварства нет границ, и недочеловеки живут везде, к сожалению. Фамилию омского владельца однозначно в чёрный список, чтобы нигде и никогда он больше не смог приобрести себе очередную жертву. А вам всем - СПАСИБО за участие в судьбе Бублика, за ваше мужество в борьбе с паразитами и за решение дать лучшее будущее этой собаке. Желаю Бублику побыстрее найти достойные и любящие ручки!

Duchess 15.06.2015 23:55

Народ, этот бедолага - сын некогда моего Нэша, подаренный заводчицей своим друзьям/знакомым. По ее словам, они восхищались Бубликовой мамой, Чемпионкой России, которую я лично стригла и выставляла. И кончить вот так????? Низкий поклон девочкам, что не прошли мимо, и нашим омским ветам, которые борются за несчастного Бублика!

реша 16.06.2015 02:08

Alissia, Спасибо, Вам огромное , и низкий поклон!!!

wild rose country 16.06.2015 02:17

Цитата:

Сообщение от Duchess (Сообщение 1382368)
сын некогда моего Нэша, подаренный заводчицей своим друзьям/знакомым.

вот оно, ключевое слово!

Жесть!:str::bur2:

EGOR 16.06.2015 02:28

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1382389)
...подаренный....вот оно, ключевое слово!

- вот именно! Нельзя дарить животное, к нему и отношение тогда как к "бесплатному приложению"...:sad: (ну за оооочень редкими исключениями, разумеется).

Алиса 16.06.2015 04:47

Alissia, спасибо Вам и Вашим друзьям за спасение Бублика. Сколько вы вынесли и вытерпели в процессе избавления пса от паразитов, уму непостижимо!
Пусть теперь вам и Бублику повезет найти нормальных ответственных хозяев!
Прежний владелец обязательно должен быть в черном списке!

А те врачи, что выписали его из клиники с диагнозом "здоров", тоже должны быть "ославлены" . Сколько собак погублено неграмотными или ленивыми ,или равнодушными "врачами".
Бублику повезло, слава Богу!

ТатьянаТ 16.06.2015 05:48

Ужас какой... бедный сОбак, натерпелся же... Alissia, Вы и Ваши друзья большие молодцы, спасибо Вам!

Baguto 16.06.2015 09:25

Надя! Напиши карту !!! Думаю пуделисты не оставят вас в беде !!! А то тянете всё одни... Здесь много неравнодушных.
Давайте поможем девочкам финансово вытянуть лечение Бублика!

ЮляшкаФролова 16.06.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1382321)

Такой красивый цвет и вообще видно что красивый кобель..... блин так жаль так жаль сил нет. Может есть голодный телефон??? Дорого обходится наверное лечение??? Все бы скинулись кто по сколько может кто хочет конечно... Как говорится с каждого по нитке - нищему на рубаху....если есть напишите номер.

Лори 16.06.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1382444)
Надя! Напиши карту !!! Думаю пуделисты не оставят вас в беде !!! А то тянете всё одни... Здесь много неравнодушных.
Давайте поможем девочкам финансово вытянуть лечение Бублика!

Ленчик, спасибо за помощь!!! Деньги пришли)

Лори 16.06.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от ЮляшкаФролова (Сообщение 1382447)
Такой красивый цвет и вообще видно что красивый кобель..... блин так жаль так жаль сил нет. Может есть голодный телефон??? Дорого обходится наверное лечение??? Все бы скинулись кто по сколько может кто хочет конечно... Как говорится с каждого по нитке - нищему на рубаху....если есть напишите номер.

Юляшка, спасибо! Думаю можно на Надин телефон кинуть 8-913-611-48-64

ЮляшкаФролова 16.06.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1382453)
Юляшка, спасибо! Думаю можно на Надин телефон кинуть 8-913-611-48-64

а она с него сможет снять?

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.