![]() |
Все стали белые и пушистые!!!!!ню ню.
|
Не сильна в сотрудничестве России и Китая, но могу сказать, что из-за любви к азиатским странам и их культуре, мне нравится такое партнерство. Еще с Японией наладить отношения....
|
Про белых и пушистых никто не говорит, военных альянсов ни кто не устраивает, но стратегическое партнерство выгодное обеим странам, по моему, все приветствуют.
|
в моём понимание азиаты это хитрые и опасные люди,альянс с ними как игра с огнём.
|
Цитата:
|
Восток, конечно дело тонкое, но мы сами на половину азиаты ;) К тому же у нас разворот в сторону Востока в политике наметился. На самом деле у России большой опыт в восточной политике на протяжении многих веков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю про Даманские события 1969 года уже все забыли,и сколько наших солдат там погибло.
|
Я выше писал про события 1969 года, и про то, что обе стороны извлекли из этого конфликта уроки. Китайцев там полегло то же не мало, больше чем наших.
|
тогда к чёму этот восторг от союза с китаёзами.
|
Где восторг? И вообще все очень плохо, да? Нужно сидеть и ныть, не искать новых союзников и друзей. У каждой страны с соседями на протяжении истории были какие-то трения, и что будем все вспоминать? Давайте вспомним Чингизхана и объявим Монголии войну, судя по вашим рассуждениям.
Политика - искусство возможного, и не дело нытиков. |
всё не плохо а ужасно,люди беднеют на глазах.так что политика это очень сложно.
|
Кризис мировой в настоящее время, так что сложно не только нам, россиянам. Ничего, переживем и это.
|
Не знаю как коснулся кризис протых европейцев но цены в магазинах не поднимались.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |