![]() |
Насчёт окраса тоже лотерея и не всегда родители показатель, у меня родились в прошлом помёте щенки совершенно отличные по тону от своих родственников по краснрй ветке, так что гада или не гадай не всегда можно понять, даже будучи опытным.
|
Вот и приехали... Получается лотерея сплошная
|
Так покупка собаки это всегда сплошная лотерея во всём, надо просто чётко представлять для чего вы имено её заводите, если как вы сформулировали а-ля диван, то зачем себе голову морочите тем, на что у людей потрачены не только просто годы, а не одно десятилетие, в вашем случае щенок приобретатся по принципу нравится не нравится, а если будете придирчиво без знаний и помощи не здесь а в личном присутствии копаться во всех вопросах, то поверте приобретёте совсем не то о чём может мечтали, эта формула по моему опыту за десятки лет сбоя не давала, и помните достоверную ифу по полной относительно каждого разведения вам не расскажет ни один заводчик, только в рамках стандарта.
|
Цитата:
Я тоже не совсем понимаю, зачем вникать во все эти тонкости стойкости окраса и +/- в сантиметрах, если собачка берётся на диван. Ну вырастет она 36 см или в абрикосовую перецветёт рано или поздно, кому до этого будет дело? Домочадцы собачку от этого любить перестанут? |
Конечно, любить мы не перестанем, хоть она в крокодила потом превратится. А про рост я спрашива так дотошно, потому как мне ее катать на самолетах два раза в год придется. И пока у меня еще холодный разум работает а не сердце - хочу знать к чему быть готовым, и не одна я решаю какого щенка купить: вся семья участвует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апполинария, красные пудели очень красивы. С удовольствием завела бы себе такого - да вот местофф нет, увы... По поводу держания окраса Вам уже всё грамотно разъяснили выше заводчики. Равно как и насчёт потенциального роста. Тип у современных красных собак хороший, на мой взгляд. http://images.vfl.ru/ii/1438193868/f.../9423791_m.jpg |
Цитата:
Долго думали перед тем как подобное опубликовать? |
Как -то насчёт провоза живности самолётом дело то не совсем в кг, ну по России по-крайней мер, меня никто не спрашивал и совершенно никого не интересовало сколько весит моя маленькая собачка, заплатил 2500 и полетел)
|
tsilya-v, а мы сталкивались со взвешиванием - нужно было чтобы вместе с боксом получилось не более 8 кг.
|
Magic Mist, явно карлик уложится в 8 кг вместе с боксом)).
__________________________________________________ ________________ Такое впечатление, что впрыгнувшим в тему невтерпёж в очередной раз организовать драчку))). Пусть даже на пустом месте)). |
Цитата:
|
Мы летаем за границу через аэропорт в Екатеринбурге. И я читала на этом форуме правила перевоза: не более 9 кг вместе с боксом. К тому же мне еще ее и нести в салон надо же а у меня еще трое детей. Тои отметаются( хотя с ними конечно удобнее) так как детям нравятся крупные собаки- вот и нашли компромисс : миниатюра. А щенки - они все классные, поэтому еще сложней выбрать. А вообще то я писала объявление, чтобы найти собаку, но оказывается здесь есть любители просто поболтать. Весьма занимательное чтиво иногда бывает.
|
Мон ренессанс , спасибо. Очень много интересного узнала.( спасибо специалистам) Хотя думала, что уже много чего знаю. Век живи....
|
Апполинария, я к примеру вас и спросила про мальчика, поскольку вы ищете красный окрас , с красивым ярким красным у меня только мальчики, девочки абрикосовый в разной степени интенсивности.
|
Апполинария, это форум, а не Википедия. Поболтать- наше все))
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |