![]() |
alkvalon, спасибо за ответ :smile:
|
Стоимость записи на выставку НЕ МЕНЯЕТСЯ с 15.04.
:smile: |
Классно!!!
|
Ну почему нельзя телепортироваться? Ну хотябы в кризис?:kngt:
|
Остался месяц до выставки - пора покупать билеты.
Может уже можно определить с каких разновидностей начнут с самого утра, а какие могут явиться позже? Ведь эксперта всего два! Для меня лично, две большие разницы - приехать в Москву в 6 утра или в 10. Господа организаторы, не тяните с ответом, а то билеты закончатся! |
Дорогие коллеги! Напоминаю, что в рамках националки состоятся показательные выступления ученых пуделей!
На сегодня в программе значатся 4 выступления!!! Мы ждем и других! Пожалуйста, если вам есть что показать, пишите мне в личку или на почту. |
Цитата:
презентация черно-подпалого окраса! У окраса арлекин она состоялась уже ровно год наза! :smile: |
Hope,
Леночка,ещё раз спасибо за приглашение. Уже зарегистрировались. А сегодня и билеты на поезд взяли. Ну как же можно пропустить презентацию Фантомчиков...!? До скорой встречи !!! |
Alkvalon а как с размещением? Где можно остановиться в Москве с парой пуделей?
|
Порядок судейства по разновидностям и окрасам.
Судья Ph.Langdon той пудели черные той пудели белые той пудели коричневые той пудели серебристые той пудели абрикосовые той пудели красные большие пудели черные большие пудели белые большие пудели коричневые большие пудели серебристые большие пудели абрикосовые большие пудели красные Судья A.Ernst малые пудели черные малые пудели белые малые пудели коричневые малые пудели серебристые малые пудели абрикосовые малые пудели красные арлекины и черно-подпалые пудели всех размеров карликовые пудели черные карликовые пудели белые карликовые пудели коричневые карликовые пудели серебристые карликовые пудели абрикосовые карликовые пудели красные К сожалению, пока не могу сделать расписание, так как запись еще идет. alkvalon добавил(а) [date]1240317863[/date]: Цитата:
Яндекс Вам лучше поможет, чем я :smile: |
Alkvalon, спасибо. Время уже и не так обязательно знать.
Понятно, кому когда приезжать.... Хотя и поезда иногда опаздывают... уж лучше пораньше, чем к сразу к столу... Roza добавил(а) [date]1240326224[/date]: Начало экспертизы в 10.00? |
взяла сегодня билет в Москву :)
|
Цитата:
|
Есть вариант и в 9.30., если много собак.))):biggrin:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |