![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы не смотрели "Нашу Рашу" про "Михалыча" ? Советую посмотреть, очень интересно. Вот оно че.... Михалыч )))))))) |
Этот феномен пока мне не поддаётся:
Тысячи просмотров моих тем-путеводителей и НИКАКОЙ реакции. |
Цитата:
Хотите реакцию?А Вы уверены,что осилите? ;))))Вашими круглыми фразами меня,к примеру,не пронять.А ничего другого Вы не выдаёте. Смотрели когда-нибудь фильм "Иван-Васильевич меняет профессию"? Так вот,цитата оттуда:"-Как же тебя понять,коль ты ничего не говоришь" Это я процитировала к Вашему удивлению,что НИКАКОЙ реакции. Темы Ваши ,все как один- ни о чём.На уровне посидеть на лавочке,семечки полузгать и посудачить. Вот,название у темы как раз в точку-куда Вы попали...а куда Вы целились-то?))) |
Цитата:
Вот Вы, например, имели 2 варианта: промолчать ответить по-существу а Вы выбрали третий (совершенно для меня неожиданный) - попытались меня задеть.... |
Цитата:
Ха,а Вы ещё удивляетесь,чё тут у Вас не пишут.Вы всех с ноги вон из всех тем....это как в анекдоте про лося-Я пью,пью,а мне всё хуже и хуже....:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая Эльвира, убедительно попросил бы Вас..... оставить меня в покое.
Я с женщинами не спорю, тем более с такими убеждёнными как Вы. Спасибо Вам за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы создали тему на общедоступном ресурсе,мы к Вам не домой пришли на рюмку чая.Вам нужна была реакция,Вы её получили.Или Вам надо было заранее указать,какая реакция Вам нужна.Пока что,всё,что Вы написали-белый шум.До сих пор непонятно,что за крик души вопиющего в пустыне?Может,объясните поточнее? ;))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |