![]() |
ребят, а можете объяснить для "недогадостных", как я, как он за счет наших ответов поднимает рейтинг своего сайта?
|
Цитата:
|
А не забанить ли нам супримчика на нарушение правил?
Я не поленился, пошел на его страничку, тексты тут и там - 1:1. Копи-пейстом балуется малыш. А это уже спам... Старожилы, какое решение примем? |
Цитата:
Марк. |
Предлагаю оставить, только переносить все его посты в "Смехопанораму". Давно я такого удовольствия не получал, читая этот бред.
|
Я немного отсутствовал , вернулся, и етот Суприм опять хотел бы нас запутать .... может научить его как брить женкие ноги ?
Или сколько брать с дворовои поститутки ? Или как желаете .... Релмакс - бань его !!! (это мое личное мнение) . |
А зачем его банить, пусть себе пишет, а мы посеёмся. А с цитатами Спектра это ж вообще шедевр! Я считаю, оставьте комика в покое. :nunu:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему, он претендует на "Оскара" в нашем форуме - Развлекатель Года. |
Цитата:
вот.. а по поводу бана я считаю это не справедливо :) точней не желательно, моя кошка сбросила 2 КГ, пока по квартире от смеха бегала :) Суприм приносит пользу, а мы ему счетчики накручиваем, все справделиво! от каждого по возможностям каждому по голове !!! |
Supreme2, скажите мне, положа руку на сердце, вы это сами сочиняете или как?
Или где-то заимствуете идеи, а потом сами перерабатываете всё это? Или просто чистой воды плагиат? Интересуюсь я. Ничё вам за это не будет. |
Лион , а он тебе не ответит ... просто подбросит новыи пост для вопросов .
Все ж стилистика прослеживается . |
Цитата:
|
Цитата:
|
У него критические дни:crazy:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |