Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Смехопанорама (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Я запутался в отношениях с девушкой :( (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=661)

ACOOLA 04.08.2003 23:05

ребят, а можете объяснить для "недогадостных", как я, как он за счет наших ответов поднимает рейтинг своего сайта?

Laetus 25.08.2003 02:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
ребят, а можете объяснить для "недогадостных", как я, как он за счет наших ответов поднимает рейтинг своего сайта?
НУ понимаешь он пишет всякую лажу тут типа ой мне так плохо я так страдаю , и т.д. и т.п. а народ думает, сколько же этому парню лет заходит в его профайл, а там ссылочка на его сайт, у человека сразу мысль срабатывает, может на сайте и фотки есть и заходит туда :))) вот такая схема примерно!!! :)

Relmax 25.08.2003 05:53

А не забанить ли нам супримчика на нарушение правил?

Я не поленился, пошел на его страничку, тексты тут и там - 1:1. Копи-пейстом балуется малыш. А это уже спам...

Старожилы, какое решение примем?

Марк 25.08.2003 07:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
А не забанить ли нам супримчика на нарушение правил?

Я не поленился, пошел на его страничку, тексты тут и там - 1:1. Копи-пейстом балуется малыш. А это уже спам...

Старожилы, какое решение примем?

Если мое мнение что-либо значит - задолбать негодника!
Марк.

Starik 25.08.2003 10:31

Предлагаю оставить, только переносить все его посты в "Смехопанораму". Давно я такого удовольствия не получал, читая этот бред.

Ikarus 26.08.2003 03:47

Я немного отсутствовал , вернулся, и етот Суприм опять хотел бы нас запутать .... может научить его как брить женкие ноги ?
Или сколько брать с дворовои поститутки ? Или как желаете .... Релмакс - бань его !!! (это мое личное мнение) .

Настюха 26.08.2003 04:00

А зачем его банить, пусть себе пишет, а мы посеёмся. А с цитатами Спектра это ж вообще шедевр! Я считаю, оставьте комика в покое. :nunu:

Relmax 26.08.2003 04:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Я немного отсутствовал , вернулся, и етот Суприм опять хотел бы нас запутать .... может научить его как брить женкие ноги ?
Или сколько брать с дворовои поститутки ? Или как желаете .... Релмакс - бань его !!! (это мое личное мнение) .

Народ предлагает перевести его в раздел - комик месяца:)))

Starik 26.08.2003 06:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Народ предлагает перевести его в раздел - комик месяца:)))
И создать нетленный раздел: "Творчество Великого Суприма".
По моему, он претендует на "Оскара" в нашем форуме - Развлекатель Года.

Laetus 27.08.2003 00:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Предлагаю оставить, только переносить все его посты в "Смехопанораму". Давно я такого удовольствия не получал, читая этот бред.
во во, у "умных людей" мысли сходятся!! я только что это же самое написал в другой теме :)
вот.. а по поводу бана я считаю это не справедливо :) точней не желательно, моя кошка сбросила 2 КГ, пока по квартире от смеха бегала :) Суприм приносит пользу, а мы ему счетчики накручиваем, все справделиво! от каждого по возможностям каждому по голове !!!

LonelyLion 27.08.2003 01:55

Supreme2, скажите мне, положа руку на сердце, вы это сами сочиняете или как?
Или где-то заимствуете идеи, а потом сами перерабатываете всё это?
Или просто чистой воды плагиат?

Интересуюсь я. Ничё вам за это не будет.

Ikarus 27.08.2003 02:07

Лион , а он тебе не ответит ... просто подбросит новыи пост для вопросов .
Все ж стилистика прослеживается .

Laetus 27.08.2003 12:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
Supreme2, скажите мне, положа руку на сердце, вы это сами сочиняете или как?
Или где-то заимствуете идеи, а потом сами перерабатываете всё это?
Или просто чистой воды плагиат?

Интересуюсь я. Ничё вам за это не будет.

ну да, видишь парень талантливый, ему надо любовные комиксы выпускать :)

Ramona 28.08.2003 09:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus

Икарус, да что же ето с тобой такое происходит??? ты же был совсем другой!!! что случилось, ты чего так сильно огрызаешься? м? :sad:

Настюха 28.08.2003 14:24

У него критические дни:crazy:

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.