![]() |
Простите,совсем закрутилась...
И ДР у мужа и подготовка к моно в декабре. Щенкам месяц и 4 дня,вес девочки 600граммов.мальчика поменьше 608 граммов,а мальчика побольше 680граммов |
Помоем и пострижем к актировке,сейчас пока "2чумазых чертенка".в стойке мальчик,"в анфас"-барышня.Мордочки стрижены весьма приблизительно..
Простите... |
Вложений: 2
Вот они
|
Мальчиеп побольше сфотографируем на днях....он был очень занят игрой,не стали отвлекать.
.. |
Всвязи со скоропостижной кончиной голландского заводчика ( в 41,год,п) предлагается к продаже наша единственная девочка!!!! Вот как бывает.....ждала от моих собак девочку почти 2 года....какая хрупкая жизнь!!!Ингрид ещё 3,дня назад была на выставке..
|
alla tsiplakova, и я в шоке...мы с Ингрид дружили...((((((((...все под Богом...Ваша девочка обязательно найдет достойные ручки...как и мальчики:) ...жизнь продолжается....
|
Да,Лена,язнаю,что вы общались...Ингрид мне писала.Последний раз мы с ней переписывались. С 11 на 12-ое ночью...выбирали имя для девочки...Я хотела Кения,а Ингрид просила её назвать Hakuna Matata.,была полна планов и надежд.
А за девочку я не беспокоюсь...звонки уже пошли.. . |
Подросли наши детки ,им ровно 2 месяца...Девочка и мальчик поменьше 14 см, а мальчик побольше 16,5
|
Это мальчик побольше
|
Вложений: 1
Это все вместе..
|
А это тот,кого бы я очень хотела оставить себе,если бы у меня уже не было 7 кобелей:маленький мальчик!!!
|
Он же
|
Последнее фото для сравнения с рядом лежащей щеткой Doggy Man
|
И вот,наконец, ГЛАВАРЬ БАНДЫ девочка Кения!!!!Наша Кеничка,Ксюшечка..
Мне очень нравится фото "Укрощение строптивой"!!!Жаль,что не очень чёткое.... . . |
Отпадные детки
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |