Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Вопросы про средства ухода и груминга (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6634)

JASMIN 30.04.2009 23:12

Марсовские ни чем не хуже Ля Пучевских, такие же на подвиджной основе, а стоят в 2 раза дешевле.

Shantony 30.04.2009 23:33

JASMIN,
Ага,и вылетают иголки из марсовской только в путь.

JASMIN 01.05.2009 12:18

А у меня не вылетают, с одного конца полотно отклеилось, подклеила и все. Просто за ту же цену, я могу купить одну Ля Пучевскую или 2 марсовские.

ambercountry 01.05.2009 12:55

Dikovinka, У меня одна доги меновская пуходерка сломалась, белая... ручка на фиг... но я ее починила))) Да так, что теперь ее ваще поломать нереально просто))))) Могу научить как чинить)))) Я очень люблю именно белый доги мен... голубые мне не легли в руку...

Наталья, а ножницы я точила свои в Питере, у Сергея, он на русе NARWA (только маленькими буквами в теме про ножницы), и машинку он мне смотрел - профилактику делал. Очень довольна! Он мне спас эхасовские изогнутые ножницы (они падали)!!!!!!!! За что ему огромное спасибо!!!!!!!
а ножи от машинки я точу в калининграде, мастер по заточке ножей тут нормальный есть))))

JASMIN 01.05.2009 15:07

У меня Доги Мэн сломалась 2 раза, самая большая, такие теперь не выпускают, прямо в процессе работы, не падала, просто полотно где иголки, пластмасса, то на чем, в чем держится полотно, просто рассыпалось на 2 части пластмасса и само полотно и все, собирала, склеивала, все рвно разваливалось, более мелкие пуходерки той же фирмы, для средних и для тоев, пока не ломались. Может потому сейчас большие и не выпускают, потому что они не прочные.

Shantony 01.05.2009 22:11

JASMIN,
ЛеПучевской пользовались или нет?

JASMIN 01.05.2009 22:50

Нет! Не пользовалась пока! Надо будет попробовать.

JASMIN добавил(а) [date]1241207494[/date]:

Мне говорили, что одно и тоже, но надо будет попробовать, а вдруг не так.

Наталия Дмитриева 02.05.2009 13:30

Марин, как там про Козлова? Не забыли?

Shantony 04.05.2009 21:31

Наталия Дмитриева,
Мастер по заточке,ремонту инструмента
Козлов Анатолий Владимирович. Яузский б-р 14\8 .От метро Китай город 10 минут пешком.
понедельник,вторник,четвер г и пятница с 11 до 18 ч.Остальные дни- выходные.
тел.(495) 917-35-04

Татьяна Шершова 04.05.2009 21:50

Ой, Shantony, спасибо за Козлова.
Наташ, Диковинка, может ты раньше в Каре - Классик у Козлова и точила.
Я тоже к нему ходила, но в последние два приезда его не нашла.
Значит он в Китай -город перебрался.
А от метро в сторону чего идти, не могу вспомнить где Яузкий Бульвар, он вроде вдоль трамвайной линии был, в сторону Чистых прудов - или я забыла все:)
Район то родной был, поскольку жила я на Котельнической наб. , а училась на П.Осипенко.

JASMIN, Марина, а ты еще хвалила на Покровке, я даже один раз туда добралась, но мастер уже ушел.
Ты там когда-нибудь точила инструмент?
Тот мужчина, который там работает , вполне адекватно выглядел и хвалил точильщика.

JASMIN 04.05.2009 21:52

Ой спасибктиза Козлова! Ну ни как визитку не найду!

JASMIN добавил(а) [date]1241463330[/date]:

На Покровке, ой не помню, я точила точно метро Аэропорт, не плохо поточили, только они оставляют у себя, через неделю забираешь. Может это одно и тоже, я названиея не помню, я помню зрительно! :crazy:

Татьяна Шершова 04.05.2009 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Пухадерки Доги Мэн (белые) очень быстро ломаются, от падения ручки у них отваливаются. Я уже несколько пухадерок таких выкинула, хотя само плотно абсолютно не изнасилось.
Сейчас стали продаваться другие пухадерки, тоже фирмы Доги Мэн, но называются они Grooming Coods, голубые. У них ручки резиновые и как мне сказали, они более прочные. :smile:

Наташ, у меня этих голубых было несколько штук, я их в Милане покупала по 8.5 евро. Они китайские. на них прямо так и написано.
Они меня очень устраивали, пока не начала пользоваться белыми Догги Мэн, как говориться, почувствуйте разницу.
У белых проволока как бы завальцована и они не дерут шерсть и не царапают кожу, а у голубых качество заделки проволоки хуже, даже может и сталь другого качества - это хорошо видно под лупой:)
Для меня белые Догги Мэн- пока №1

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1241463948[/date]:

Нет, Марин, это разные точилки.
Вроде ты говорила, что Рома на Покровке хвалил, если я ничего не напутала.
ЗА Аэропортом я тоже точила, но они сейчас не точат при заказчике, а это неудобно.

Dikovinka 04.05.2009 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Наташ, у меня этих голубых было несколько штук, я их в Милане покупала по 8.5 евро. Они китайские. на них прямо так и написано.
Они меня очень устраивали, пока не начала пользоваться белыми Догги Мэн, как говориться, почувствуйте разницу.
У белых проволока как бы завальцована и они не дерут шерсть и не царапают кожу, а у голубых качество заделки проволоки хуже, даже может и сталь другого качества - это хорошо видно под лупой:)
Для меня белые Догги Мэн- пока №1

Нет, Тань, наверное мы с тобой о разных щенках говорим. У меня японская, по крайней мере у меня на ней так написано. Покупала я в Таки Бутик. Большой разницы не чувствую, поскольку работаю и белой и голубой. Единственная разница, у голубой чуть-чуть по реже иголки. Но мне это лучше для работы в салоне, когда нет времени каждый волосок вытягивать.

Dikovinka добавил(а) [date]1241465592[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова Ой, Shantony, спасибо за Козлова.
Наташ, Диковинка, может ты раньше в Каре - Классик у Козлова и точила.
Я тоже к нему ходила, но в последние два приезда его не нашла.
Значит он в Китай -город перебрался.[/B]
Про мастера я не знаю, может быть и Козлов. У меня раньше была его визитка, но я ее давно уже потеряла за не надобностью.

Татьяна Шершова 04.05.2009 22:41

у меня такие (сорри за качество фотки:))

http://s40.radikal.ru/i087/0905/8d/58e5d96f179e.jpg

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1241466270[/date]:
на ней написано Grooming Goods , а ниже Doggi Man

JASMIN 04.05.2009 23:30

Не, кажется у Наташи другая была!

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.