![]() |
gregormichael, а по моему это вы никак не успокоитесь.
|
Ух тыыыыы gregormichael как разуглялся)))) бывший преподаватель логики в своём репертуаре)))
Вы сами-то,лично,хотя бы дальше Самары забредали? |
Цитата:
gregormichael,Вы снова сделали мой день ,СПАСИБО! туристы-украинцы...это что-то новенькое :lol: |
Цитата:
Но вот украинцы-туристы это действительно что то новенькое..... |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги (по форуму), понятно что вы профессионально "спорите" и "арнументируете" замечательными "аргУментами" .....
Я в таких играх не участвую. Изначально перерос. :) Если напишете что-то по делу о поездках-путешествиях - буду рад. А в этой "беседе" общайтесь мезду собой. :) |
gregormichael, а чё за слово такое?))))
Цитата:
Цитата:
хотя я и не поняла,что это за слово))) Цитата:
|
gregormichael, кста,предлагаю расширить дискуссию таким образом:
Как относятся украинцы к туристам-россиянам?;) Хотя, насчёт туризма я наверное погорячилась,кто из россиян сейчас захочет туристом на Украину ехать(и просто ехать)? http://news.liga.net/news/politics/5...vnym_opros.htm |
Зачем дублировать пост?
Михаил, а зачем копировать тему, её там перестали обсуждать, а вы хотите освежить?
Если перестали, значит надоело или тема высосана. По-моему, не адекватные люди есть в каждой стране. Вопрос в том, сколько их на 1000 нормальных. Оглянитесь, в РФ жителей с украинскими фамилиями едва ли меньше, чем с русскими. Уверен, Вукраине такого нет. Можно посмотреть статистику последних переписей. Есть ещё статистика украинцев, въезжающих в РФ и россиян, приезжающих в Киев... Милые дамы - правы! |
Вячеслав Прокопьев, не разговаривайте с троллем.Он ответами читателей себе очки зарабатывает.Поначалу-то не видно было.А теперь-пройдитесь по темам-везде одно и то же-троллит и троллит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |