Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ищем лучших владельцев для спасенных пуделей (из ШоуШока) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66372)

C4astlivaya 10.11.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433918)
Мне пишут "привезите в такой то город"... Я не просто так пишу, что ищем в Москве или области, не могу я везти ее и не повезу. Нет у меня машины, а для отправки поездом детка не подойдет я думаю. Не знаю, как быть. Еще женщина спрашивала, тоже другой город, далеко, но она целыми днями на работе, а дома кот за хозяина...

А как же тогда им помогать и отслеживать судьбу Бриточки? поездом она не доедет- надо же в клетку ее сажать. Мышка например даже к вольеру близко подходить отказалась. сразу и безоговорочно. а тут поезд. страшный, непонятные люди....
да и прививок пока у них нет...
Нет, надо искать Москву, область или другие города, в радиусе км 100.
во-первых сами хозяева добраться смогут, а во вторых если что навестить будет просто...
да. и если в радиусе 100 км, то я смогу с машиной помочь- съездим, отвезем... не бросим вас=))

C4astlivaya 10.11.2015 13:49

Цитата:

Мне пишут "привезите в такой то город"... Я не просто так пишу, что ищем в Москве или области, не могу я везти ее и не повезу. Нет у меня машины, а для отправки поездом детка не подойдет я думаю. Не знаю, как быть. Еще женщина спрашивала, тоже другой город, далеко, но она целыми днями на работе, а дома кот за хозяина...

А как же тогда им помогать и отслеживать судьбу Бриточки? поездом она не доедет- надо же в клетку ее сажать. Мышка например даже к вольеру близко подходить отказалась. сразу и безоговорочно. а тут поезд. страшный, непонятные люди....
да и прививок пока у них нет...
Нет, надо искать Москву, область или другие города, в радиусе км 100.
во-первых сами хозяева добраться смогут, а во вторых если что навестить будет просто...
да. и если в радиусе 100 км, то я смогу с машиной помочь- съездим, отвезем... не бросим вас=))

Lika-MV 10.11.2015 17:22

Цитата:

По богатому опыту продажи щенков в другие города, советую вам не рисковать. Люди элементарно могут не встретить собаку. У заводчиков, продающих щенков за деньги, есть такие регуляторы ситуации как залог за щенка и предварительная оплата доставки. Здесь собаки пристраиваются бесплатно и даже доставку вы готовы организовать за свой счёт, поэтому это кажется очень заманчивым любителям халявы. Из 100% поступающих ко мне звонков по поводу покупки щенка -90% просят о доставке и ставят в зависимость от доставки само приобретение собаки. Одна "сильно жаждущая" щенка (из нижегородской области, кстати) так и написала: "Привезёте щенка, тогда куплю"))) Но я бы такой "покупательнице" и бесплатную собаку "на пристрой" не доверила. Обычно я стараюсь организовать доставку, если покупатель об этом просит, но всегда предлагаю вариант приехать самим. Некоторые (единицы) сами иного способа для себя и не представляют. Другие не представляют, как можно проехать полстраны за собакой (!!!) Вот на курорт дней 5 в поезде трястись с чемоданами и рюкзаками с едой вполне нормально, а за собакой приехать - за гранью их возможностей. Не думайте о таких людях и их "сложностях", не надо отправлять ваших собак поездом, со всякими левыми проводниками, мечтающими только заработать, это будет для собак очередным испытанием с неизвестным исходом. Кому собаки нужны, тот САМ приехал или приедет, либо САМ предложит вам способы доставки с надёжными людьми. И доставку оплатит. И точно не бросит потом собаку на произвол судьбы.

Птица Счастья 10.11.2015 17:44

Lika-MV, ППКС. Я так и сказала всем, кто желал,чтоб собаку привезли. Я говорю, у меня полное ощущение того, что люди не понимают, что за собаку хотят взять...

C4astlivaya, Настя, разумеется, ни в какой клетке ни в каком поезде Брита не поедет к неизвестным людям, это даже не обсуждается. Другое дело если я лично знаю человека и уверена,что он тот, кто нужен. И то я думаю, такой человек сам приедет. Я в своих заметках сразу писала что пристраивается в Москву или область. Близлежащие города не проблема, на машине можно доехать.

Птица Счастья 10.11.2015 17:58

Вложений: 1
:)))

МНС 10.11.2015 18:17

А я бы все-таки в названии темы изменила слово "пуделят" на "пуделей". Ведь речь идет отнюдь не о щенках. Лишние ми-ми-ми здесь совершенно неуместны!

Lika-MV 10.11.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1434013)
:)))

Красивейшая голова у Бриты! Стильный у вас портретик получился :smile:

Птица Счастья 10.11.2015 18:36

Стараемся, лишний раз подчеркнуть красоты не грех :)

Мария 10.11.2015 18:39

А ведь еще мальчишки есть на пристройство, может в глав. посте выставить фотографии всех малышей, которые ищут дом, с краткой характеристикой и условиями к будущим "родителям". И телефоны для связи.

Мария 10.11.2015 18:44

Если заходит речь о "привезите" , дальше нечего обсуждать, из личного опыта пристройства советую.
Да и далеко тоже не стоит, опять таки такую собаку лучше отдавать людям с опытом, и не пенсионерам, вернее не тем кому за 70. Собаки очень красивые, расцветают прямо на глазах.

Алиса 11.11.2015 03:21

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1434027)
А я бы все-таки в названии темы изменила слово "пуделят" на "пуделей". Ведь речь идет отнюдь не о щенках. Лишние ми-ми-ми здесь совершенно неуместны!

То же самое подумала, когда увидела в названии этих "пуделят" :)
Ведь все собаки взрослые, некоторые пожилые. Потенциальные владельцы должны сразу понимать, что не о малышах речь.

Алиса 11.11.2015 03:22

Птица Счастья, какое роскошное фото Бриты! Её крупный план- просто загляденье!

C4astlivaya 11.11.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1434039)
А ведь еще мальчишки есть на пристройство, может в глав. посте выставить фотографии всех малышей, которые ищут дом, с краткой характеристикой и условиями к будущим "родителям". И телефоны для связи.

Согласна с вами! Знать бы как это сделать=)

C4astlivaya 11.11.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1434039)

Вы совершенно правы. Мальчишек сюда обязательно надо!
Если Если у вас есть по ним данные- пришлите, пожалуйтса

Руслана 11.11.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1434250)
Согласна с вами! Знать бы как это сделать=)

Обратиться в теме модераторов форума - поправить название темки

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.