![]() |
Мне не известна линия Цукатика,так что и щенков само собой не было
|
gabgei, извините я перепутала.
|
Люба и Эля в базе не нашла происхождения родителей?! В частности Эстель. Выложите пожалуйста родословные родителей?! Люба побольше расскажи о своих собаках! Они у тебя классные!
|
Вложений: 3
Люда родословную выставим по позже, Эля делает её с фотографиями, а сейчас покажу бабушку щенков по матери Диво Дивно Далёна.
|
Dalya, Vera ll, поздравляю с богатым прибавлением серебристого семейства!
Скажите пожалуйста, есть ли у родителей помета тесты на PRA? Нам в городе совсем бы не помешал красивый миниатюрный серебристый жених PRA-А... По бело-серебристой линии у нас в городе это насущный дефицит. |
Dalya, и ещё попутный вопрос - у всех щенков пяточки со светлой шерстью? может есть кто-то с полностью прокрашенными лапками?
|
Настя, пяточки черные прокрашеные это белый пух показатель, что щенки будут очень шерстистые, проверенно на многих помётах. Теста нет. Спасибо за поздравления.
|
Вложений: 1
Происхождение щенков:
|
Здравствуйте, хочу приобрести вашего серебристого той пуделя, кобелька! Меня зовут Яна, я нахожусь в Алма-Ате, надеюсь, я не опоздала и он еще не продан! Прошу Вас ответить мне!
|
Dalya, родословная у щенков очень интересная!Желаю им попасть в самые лучшие ручки,чтобы было продолжение всего что в них заложено предками. .
|
Ntwsja, спасибо за пожелания, Яна извените но вы опаздали уже все щенки за бронированы, но всё бывает. Обьявились заводчики моей первой пуделихи Илоны они хотят свою кравинушку себе и своему сыну, так,что все щенки идут всем знакомым провереным хорошим тьфу, тьфу...:ura:
|
Вложений: 2
Сегодня щенкам 2недели, двое открыли глазки.
|
Цитата:
http://www.ruspoodle.com/poodles/14298/ с дедушкой мамы, Эдельвейсом доводилось встречаться в ринге в 2002 году на омском CACIBе. Кобель этот был ОЧЕНЬ по типу классный, стильный и с прекрасными движениями. |
Цитата:
При данном сочетании кровей (сейчас я внимательно посмотрела родословную щенков) - тест на PRA не просто дополнительный "фантик", а прямая необходимость. |
Цитата:
Люба пожалуйста показывайте малышей!)) Очень интересно как они растут и меняются. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |