![]() |
Я почти два года назад своего найденыша там пристраивала; получила бан; в итоге собака у меня год прожила и прежние владельцы так и не были найдены.
|
Собака в приюте в Ейске , приют для Алабаев, он живёт в доме с хозяйкой приюта Анжеликой. Пирик уже вылечили, но там ещё болезнь ( я не запомнила). Телефон Приюта 8 (928) 042-38-69. Ему нужна семья! Клейма нет, но пёс очень красивый . Кто хочет помочь, пишите в личку, я знаю их номер карты, напишу( отправляла помощь). В приюте более 100 собак, надо искать ему хозяев!
|
|
Красивый мальчик.
|
Lovlina, удалось ли найти хозяина мальчику?
|
Gernika, я не владею информацией. Он в приюте в Ейске. Тему создала Savannik.
На юге такие собаки ни кому не нужны даже даром, к сожалению... |
Жаль, что я так поздно заглянула сюда... Мы бы взяли это сокровище домой.
|
Rina, телефон Приюта 8 (928) 042-38-69. Можно связаться по телефону. Вопрос доставки, скорее всего, решаемый.
Очень хочется, чтобы мальчик нашёл свою семью. |
К сожалению я не располагаю новой информацией о собаке. Теперь возможна только прямая связь с приютом "Шанс". Меня не информируют о том что и как сейчас у кобеля. :(
|
А есть новости?
Может, я у нас тут распространю среди пуделистов? У нас недавно пристраивали сразу двух больших - их забрали на следующий же день после публикации в одну семью (пенсионер поехал в дом престарелых, но своих собак не хотел разлучать) |
Я живу во Франции....
|
charavichka, на авито объявление о пристройстве от вчерашнего дня.
|
То есть он еще не пристроен..?
-простите торможу как-то вечером :) |
Свежие новости из сети - новый хозяин для собаки найден в Китае. Собака уже отправилась в путь.
Как-то так. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |