Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Крым. Зоопарк "Тайган" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66473)

Фелиция 11.12.2015 12:06

Юта, вопрос о первоочередной помощи именно людям в данной ситуации я даже не обсуждаю (все, что ты пишешь, ты права). Просто сейчас смерть тигрят каждый из спорящих сторон объясняют по разному, при этом с элементами и политики и чего-то личного (собрали в кучу все вплоть "до половиков"). И какой бы ни была правда, я повторюсь - это было не стихийное бедствие (не вдруг) и поэтому лично я считаю, что смерть тигрят лежит полностью на хозяине зоопарка. В конце концов, да, предъяви претензии с иском к поставщику электроэнергии. По сути это самое верное решение. Через европейский суд.

Юта 11.12.2015 12:32

Да, если смотреть в корень проблемы-Тайган это ЧАСТНОЕ предприятие.И власти Крыма ему НИЧЕГО не должны.Тайган-украинское детище.При Украине цвёл и процветал(покровители были и бабло вместе пилили).Теперь времена другие.И владелец не бедный ,далеко не бедный.Мог бы сам что-то сделать.Но ведь не привык за свой счёт-то.Через суд-да он удавится деньги тратить.

К кому претензии,к правосекам?Хаха,насмешили.. .

Владельцу Тайгана кта, предлагали зверей забрать,к примеру,Запашный.Кто ему виноват теперь?

Юта 11.12.2015 12:39

Фелиция, кста,о тигрятах,в природе детёныши умирают,даже чаще чем в дом.условиях,смею предположить,что эти тигрята родились с патологией.И поэтому может,владелец и не позаботился о них.Зачем на плембрак деньги тратить?

Ингигерда 11.12.2015 16:05

Да не стала бы Полонская врать про причины смерти. Смысла нет. Это не власти Крыма обесточили этот самый Тайган , а укрия. Можно было наоборот пиарится ,что в результате злодейской диверсии с укровской стороны погибли ценные тигрята. Теракт однако и вся вина на укре. А частному зоопарку никто вообще ничего не должен . Уж совсем смешно ,что частный зоопарк не имел своего генератора. Отключения света ,думаю,бывали и раньше,и температура в Крыму далеко не всегда плюсовая. Обыкновенная попытка с больной головы на здоровую переложить ответственность.

Ингигерда 12.12.2015 00:21

Кстати ,билеты в Тайган -900 руб,скидок нет.

Elvira 12.12.2015 11:13

Третий тигренок тоже умер. Всех тигрят директор загубил, а кто то ему виноват. Сам то наверное в тепле дома сидит, а тигрята новорожденные у него от холода умерли в клетках.
Генератор видите ли ему государство не купило.

Ингигерда 12.12.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1446124)
Третий тигренок тоже умер. Всех тигрят директор загубил, а кто то ему виноват. Сам то наверное в тепле дома сидит, а тигрята новорожденные у него от холода умерли в клетках.
Генератор видите ли ему государство не купило.

Да Поклонская же сказала ,что погибли тигрята от отравления. В любом случае никакой ответственности никто ,кроме хозяина ,не несет. С такими то расценками за билеты ,там не только генератор можно было иметь ,а и банальный твердотопливный котел в тигрятнике. Кто-то в Крыму еще не знает ,что электросети изношены совсем?

Юта 12.12.2015 17:40

Вот пусть все претензии правосекам и выкатит.

Марина777 14.01.2016 12:35

Ингигерда, Я думаю, что Поклонская права, только тигренок погиб не от отравления а от какого-нибудь вируса, сомневаюсь, что они были банально привиты. А там такой движняк, что мама не горюй. И у них там услуги разные, тигренок или львенок в номер, фото с малышами, потрогать ВСЕМ желающим за 500 рублей. Я когда там была, я тоже хотела, не подумала, кстати за прививки, а когда увидела этих бедных детенышей, которым спать даже не дают посетители, которые платят деньги, то не стала это делать. Фотки выставлю попозже, чтобы "народ полюбовался". (((( Мы же своих щеночков не даем всем желающим трогать. Вот с кого-то они заразу и "приобрели".

Agniya 14.01.2016 18:14

Зверюшки то ни в чем не виноваты. Жалко их)

Юта 14.01.2016 18:47

Agniya, у зверюшек есть хозяин,ему и ответ держать,перед богом и перед людьми.А так,на жалости других, халяву себе выторговывать-это мы уже проходили не раз.

Марина777 15.01.2016 10:40

Вложений: 4
Фелиция, Я обещала поместить фотографии. Помещаю Обратите внимание на ту, где написана информация о ценах и далее информация. Цемли там вокруг незанятой немеряно. Постараюсь и такую фотку для Вас подобрать.

Марина777 15.01.2016 10:56

Вложений: 5
Были мы в парке в конце сентября 2015 года, т.е. на исходе туристического сезона. А людей в парке было не мало. Очень там замечательно. Хочется В другой раз и заночевать в гостинице, которая находится на территории парка. И ещё немного фоток, где видно, что около тигрят и львят совсем ещё маленьких, ну ооочень много людей. А им бы в этом возрасте ещё сидеть и сидеть на карантине, а не находится практически круглосуточно среди людей приехавших со всего бывшего СССР. Потому, что судя по номерам, в Крыму отдыхали даже люди с Северного Кавказа. Раньше я такого никогда не видела. Это в плане того, что люди поехали поддержать экономику Крыма!!!

Марина777 15.01.2016 11:05

Вложений: 4
Ну и ещё немного и закругляюсь пока. Потом ещё добавлю )))

Наталья17 29.02.2016 23:47

Собираемся этим летом в Крым,так что в наших планах обязательно посетить этот зоопарк)

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.