Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ищу питомник миниатюрных пуделей (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66680)

Шерри 29.01.2016 17:03

Александра БС, спасибо)))

tsilya-v 29.01.2016 17:37

Шерри, ну с одной стороны вас можно понять с другой нет, обычно такой покупатель скорее отпугнёт заводчиков, по одной простой причине: дабы вы потом на пустом месте мозг не выносили((, раньше вон тоже считалось, что пудель в силу своей подвижности страдает заворотами, бред это, единичные случаи, за исключением может проглатывания всякого рода инородных тел и то сами эвакуируются, что говорит о правильном и здоровом тракте, бывает все и у всех, подумайте лучше о психическом здоровье выбранной вами разновидности, обидеть никого не хочу, дабы у самой их две, но идеал во всем и всегда для меня останется только малая собака.

ДЖОЛЛИ 29.01.2016 19:20

[QUOTE=Шерри;1462227]Доброе время суток.

Я ищу себе щенка миниатюрного (карликового) пуделя.
Беру щенка с целью заниматься спортом: аджилити, трюки и т.д.

...
Критерия щенка: сука, ...

...QUOTE]

Вроде кобели только для аджилити, не)))?

Татьяна 29.01.2016 20:24

Цитата:

Вроде кобели только для аджилити, не)))?

Не))) Пол не важен.

Poodil 29.01.2016 20:39

Шерри, у меня раньше был кобель миниатюра из питомника "Белая стая", ни разу за 11 лет не было повода обратиться в ветеринарку. Когда неудачно прыгнул с лестнице на даче, пришлось вправлять вывих, ветврач посмотрел заодно зубы, и был поражен, что они у возрастной собачки в таком отличном состоянии, пояснил, чтохорошая наследственность, никакими кормами не добиться. Собачка была от Клас Хаус Жером Славян. Ни проблем с аллергией, ни с ушами, глазами. Питомник приличный.

larisa240675 29.01.2016 21:03

Шерри, я уже Вам написала

Шерри 29.01.2016 21:18

Poodil, спасибо большое.
Я слышала, что данный питомник хорош. Если не ошибаюсь владелец Сотская Мария Николаевна. Про нее читала, что она очень хороший специалист.

Александра БС 29.01.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1462740)
Шерри, у меня раньше был кобель миниатюра из питомника "Белая стая", ни разу за 11 лет не было повода обратиться в ветеринарку. Когда неудачно прыгнул с лестнице на даче, пришлось вправлять вывих, ветврач посмотрел заодно зубы, и был поражен, что они у возрастной собачки в таком отличном состоянии, пояснил, чтохорошая наследственность, никакими кормами не добиться. Собачка была от Клас Хаус Жером Славян. Ни проблем с аллергией, ни с ушами, глазами. Питомник приличный.

Гм... можно, как совладелец питомника вмешаюсь))) Не Соцкая, а Сотская, это раз. Присутствует на форуме под ником МНС.

Poodil, а можете в личку рассказать, кто у Вас был? Ромика, Клас Хауса Жером Славяна, этим летом не стало, в возрасте 16 лет.

А вот собак, подходящих, у нас, скорее всего, сейчас нет. Измельчали мы. Но, в любом случае, спасибо за рекомендацию!

Шерри 29.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1462776)
Гм... можно, как совладелец питомника вмешаюсь))) Не Соцкая, а Сотская, это раз. Присутствует на форуме под ником МНС.

Я же вроде правильно написала...

Эх жаль что нет. Ибо о Вас и Вашем питомнике реально хорошие отзывы я слышала. А не планируется когда-нибудь?

Александра БС 29.01.2016 22:34

Шерри, извините, куда-то посмотрела не туда, видимо. Посмотрим. Пока у нас помет тоев, а если и перерастут, то будут мелкими карликами, вряд ли то, что надо... А карлики, к сожалению, у нас не вяжутся практически уже. Измельчали)

Poodil 29.01.2016 22:54

Александра БС, в личку не получается написать с планшета. Собачка была от Франчески белой жемчужины и от Клас Хуаса, родословную мы не брали, только щенячка была, но это не мешало Кеше быть залюбленным, имеено поэтому пудели для меня лучшие, хотя и понимаю, что другой такой уже не будет, сейчас у меня 2 арлекина, завести белого не хватило духу, немного не в тему, но ваши собачки хорошие по генетике.

Александра БС 29.01.2016 23:05

Poodil, спасибо большое!

Poodil 29.01.2016 23:10

И вам спасибо, Александра БС, и Марии Никоаевне за собачку.

s-kardinal06 30.01.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Шерри (Сообщение 1462649)
Когда выясняются, что мать умерла с такими же симптомами в скором времени после родов и тебе даже не сказали.

Вскоре после родов...... судороги? Эпилепсия ли это была? Может ,эклампсия?

Юлия Корж 30.01.2016 00:30

Приступы похожие на эпилепсию могут давать так-же проблемы с печенью(в стадии интоксикации)

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.