Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Куплю щенка малого пуделя серебряного окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66871)

Юлия Корж 02.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1473060)
И поэтому, что Ваша любовь - малое серебро - у Вас белые стандарты?))...
Что только не узнаешь на русфоруме...))

Почему я не могу любить малое серебро?Например не могу я иметь больше одной собаки...и что?

Юлия Корж 02.03.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1473061)
`
Вы прочитали про Избранника?)) - я ответила на Ваш вопрос.
Кроме него , есть и ещё. Не все ходят на выставки, не все...
О них Вы не знаете, поскольку просто не можете это знать...

О как)))

Roza 02.03.2016 19:07

`
Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1473055)
хм...достаточно странное заявление...Много малого серебра?

https://www.facebook.com/margarita.y...5776355&type=3

Вот эти альбомы, где малые кобели из-под карликов посмотрите, уважаемая Юлия, - Huge Success & Inter Media Style iz Severnoi Venecii.
Не сомневаюсь, что Вы получите эстетическое удовольствие.

Roza 02.03.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1473065)
Почему я не могу любить малое серебро?Например не могу я иметь больше одной собаки...и что?

Вы можете и имеете право на всё. Как правило, если человек прикипел к какому-либо окрасу, он предпочитает видеть его ежедневно и ежечасно)))).
(Предлагаю трёп прекратить.).
Думаю, что достаточно примеров даже выставочных собак-интер-, мультичемпионов я привела)).

Akulina 02.03.2016 23:27

Ближе к лету планируется вязка малой серебристой суки (Москва-МО)

Серебристые выщепенцы от карлов есть, сидят в основном по диванам... я парочку таких знаю в Москве)))

Татьяна 03.03.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1472907)
В рыжей-да это не редкость...назовите хотя-бы одного такого переростка-кроме названного в серебре....

Как пример малая серебристая (38 см)-Леггеро Данзатори Джуали.Отец у неё той 24 см...

Так,что не редко это.И при желании можно получать при вязках крупной миниатюры.Но такие крупные(малые) щенки оседают на диванах,как "побочный продукт" питомников не специализирующихся на малых.

Lika-MV 03.03.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 1473183)
Как пример малая серебристая (38 см)-Леггеро Данзатори Джуали.Отец у неё той 24 см...

Так,что не редко это.И при желании можно получать при вязках крупной миниатюры.Но такие крупные(малые) щенки оседают на диванах,как "побочный продукт" питомников не специализирующихся на малых.

Интересно, с кем этот "продукт" будет дальше вязаться))
Как правило, формулировка "диванный" радостно воспринимается покупателями как препятствие для посещения выставок, но нисколько не препятствует желанию разводить любимую девочку.

Татьяна 03.03.2016 16:52

Цитата:

Как правило, формулировка "диванный" радостно воспринимается покупателями как препятствие для посещения выставок, но нисколько не препятствует желанию разводить любимую девочку.
Так хозяин -барин,с кем хочет,с тем и будет вязать,не взирая на размер,цвет и наличие дефектов и не обязательно со своей породой.))))

Что, народное разведение играет какую-то роль в породном разведении пуделей?Они обслуживают тот контингент,которым надо "подешевле","себе".

А малые из-под миниатюры полноценные малые!Все три ростовых разновидности между собой родственны.У моих малых собак в родословной,в дальних коленах есть тоже той и это меня не смущает ни сколько.Были времена,когда крупных сук вязали мелкими кобелями...

tsilya-v 03.03.2016 20:45

Несоглушусь с вами Татьяна, той в малое разведение не айс совсем, просто все забывают, а многие не знают просто, что чем больше разброс по Ростовой разновидности в родухе у собаки, тем как раз и прет этот рост, у вас как раз яркий пример в ваших родословных и если бы вы планомерно занимались разведением и получали достаточное количество помётов , то поняли бы о чем именно речь.

Татьяна 04.03.2016 00:04

tsilya-v, так пусть

Цитата:

прет этот рост
Что не надо отбракуется,на то и существует селекция,основа которой,как известно отбор и подбор.

Цитата:

у вас как раз яркий пример в ваших родословных и если бы вы планомерно занимались разведением и получали достаточное количество помётов , то поняли бы о чем именно речь.

У меня щенки бывают редко.Малые от малых,миниатюра от миниатюры,что не так?Если вы о межростовых вязках в родословных моих собак,так это постарались до меня.Каких-то отрицательных последствий в связи с этим не вижу.Может быть вам виднее со стороны.

Татьяна 04.03.2016 00:30

tsilya-v, ещё добавлю.У нас разрешены межростовые вязки.Вяжут миниатюрных сук тоями и всё нормально,крупную миниатюру с переростком миниатюры,по факту малыми и тоже ок.И если в родословной малых-миниатюры в 3-4 коленах есть единственный той,то некоторые товарищи воспринимают это,как ужас-ужасный.А влияние этого тоя уже равно нулю.Ну право смешно.

tsilya-v 04.03.2016 11:45

Рост, как раз тут наименьшее зло, а если малое, так и нормально, но есть также проблемы другого рода и когда ты уже пошёл конкретно в малое, то все что от мелочи, будет явно на несколько поколений давать напоминать о себе, кстати уйти не всегда получается, поэтому надо хорошо знать происхождение. Одним из нежелательных недостатков для малых конкретно, поскольку сама сталкиваюсь, часто бывает мелкоголовость, это то что тяжеловато уходит, ещё может статься нежелательная худоба, как следствие таких межростовых вязок(, это лишь внешние недостатки, другие уж разбирать не будем, а то пойдём в другую тему))

Леггеро Данзатори 06.03.2016 21:04

К где--то середина лета-начало осени будет вязка в моем питомнике малого серебра. Сука моя 38 см. Парень малый из Серебрянного Века (если ничего не изменится).

Lika-MV 07.03.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1472662)
Надежда1, Увы...Но думается мне что ваши пожелания несбыточны...

Ну вот. Из продавцов даже очередь образовалась, так что слухи о декадансе малого серебра, как оказалось, преувеличены :wink:

TAIL 07.03.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Леггеро Данзатори (Сообщение 1473933)
К где--то середина лета-начало осени будет вязка в моем питомнике малого серебра. Сука моя 38 см. Парень малый из Серебрянного Века (если ничего не изменится).

Не всё ещё потеряно, малому серебру быть! :fly:

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.