![]() |
А где в Питере можно ножи купить?
|
Hali, Вот повезет же кому-то, хорошо!!!!!! А если среди ножей будут мозер старого образца, то цены им не будет.
|
В Питере ножи можно купить только в зоомагазинах фирмы Агидис:1. 786-87-57
2.324-75-11 3.346-83-89 4.327-92-17 А точить ножи в Питере теперь почти не у кого...сходила по адресу,указанному в ссылке.Там мне великолепно заточили ножницы.Ножи я принесла без машинки.Мастер заточил,но сказал,что без гарантии,т.к. он сам их должен установить на машинку. Я еще не пробовала,т.к. у меня Мозер-Рекс новая,и снимать "родной" нож не хочется. |
Ricik, Смотря какая у Вас машинка, я имею Мозер 1245 двускоростной, ножи съемные и к нему подходят ножи Остер. Все эти ножи можно купить в любом специализированном магазине для обычных парикмахеров.
|
Charodeika, Ella,
Вы мне лучше адреса напишите. :biggrin: Машинка у меня Мозер Макс 45. |
Я недавно купила нож для двухскоростного Мозера фирмы "Optimum", и что интересно, в 2 раза дешевле, чем остеровский, №F3 (13 мм) всего 20 Евро . Написано, что подходит и к другим машинкам и еще напсано, что сделано в Франции. Никто не слышал, что это за нож? Как долго может прослужить?
|
Вложений: 1
Ricik
вот сфоткала визитку фирмы: |
Charodeika,
Спасибо! |
Подскажите, где в Москве можно отремонтировать машинку OSTER? может есть сервисный центр этой фирмы??
|
Ella, Отвезла все свои килограммы ножей в Питер,оставила подруге))если нужно дам телефон,думаю не будет проблемы поделиться))
а ещё я увидела что в сети магазинов 38попугаев,много профессионального инструмента в Питере это я была на Светлановском 60,там и машинки и Мозер и Остер и ножи всех фирм представлены и разные номера и главное ножницы,в таком выборе!! |
Daniela, не знаю насчет сервисного центра, к сожалению, но я ремонтрировала машинку в Карэ-Классик (http://www.careclassic.ru/index.php?id=44) - метро "Проспект Мира" - у них и запчасти есть, делают вроде нормально, попробуйте им позвонить
|
Annette_eg, большое спасибо за подсказку, попробую к ним обратиться.
|
ответ
Цитата:
|
Ждем.А то ножей уже собралось достаточно ,которые нужно точить,если будет все нормально,то мы и наши к вам отправим....
|
ответ
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |