![]() |
http://images.vfl.ru/ii/1474316540/a...14181524_m.jpg
Зато теперь Январик вот такой красавец! Не бойтесь взять мальчика в свой дом и свою жизнь! Он достоин жить в доме, в комфорте, в любви и заботе. С настоящим хозяином. Он воистину великолепный!!! Да , Янику первое время будет сложно привыкнуть к новому месту, сложно будет и хозяину, но мы ЛЮДИ! И можем иметь терпение и время, чтобы согреть и дать достойную жизнь несчастной душе! Что такое 12 лет для малого пуделя с хорошей генетикой? У Яника еще 5-7 лет впереди ... |
Цитата:
|
Конечно , порядочных заводчиков большинство. И людей добрых, отзывчивых, не безразличных тоже. Дай бог здоровья и счастья всем не безразличным к судьбе несчастных выброшенных животных.
|
Для того, что бы снять все вопросы, сегодня мы еще раз позвонили заводчику.
Людмила Губанова сказала, что она в курсе всего, что произошло и происходит с ее выпускником Январиком. Ей очень его жалко, но не чем она ему помочь не может. Взять к себе на доживание не готова. Она уже 12 лет занимается щпицами. На этом наш разговор был закончен. |
Цитата:
Желаю Январику найти хороших людей, для которых жалость не пустое слово. Очень обаятельный и красивый песик, достойный любви и тепла. |
Людмила Губанова достаточно давно переориентировалась с породой. Как только пудель "вышел из моды". Это где-то в 90-х...
Она как-то звонила мне, искала для кого-то щенка малого серебристого пуделя. Я её спросила, а что у неё самой с разведением пуделей. Она ответила - Доживают. Да и кому сейчас пудели нужны... А Январик классный. Ну ооочень породный. Я тоже сразу это отметила. Очень хочется для него достойной старости. PS^ А вообще-то те же 90-е годы очень прилично почистили ряды пуделистов. На плаву остались истинные любители-ценители породы. |
Цитата:
Удачи ему!!!!!!!!!! |
Нет, все равно не понимаю заводчика. "Переориентировался". Неужели вообще ничего не шевельнулось нигде - ни в душе , ни в сердце? Не один же год в породе была. Не последний человек. Ведь родной же щен, родившийся в твоем доме. Вот так судьба повернулась, нужно помочь своему ребенку на старости лет. И что уж там, не слишком уж огромный шанс его пристроить. Кто, если не заводчик? Нет, вполне пойму, если заводчик сам ютится в маленькой квартире, но г. Губанова, вроде бы, живет за городом? жилищные условия не слишком стесненные? Неужели не найдется для старичка там теплого уголка??? Неужели не потеснится стая шпицев?
|
Г-жа Губанова живет в усадьбе, за собаками ухаживает не сама, еще в 90-е гг был человек, который мыл-стриг пуделей, что-то мне подсказывает, что и для шпицев наняты мамки-няньки. И чем обустраивать шикарные мемориалы умершим собакам, лучше бы те деньги потратила на помощь живым. Больше на эту тему говорить не хочется. И не говорила бы, но судьба Январика реально задела за живое.
|
Вот же бедолага... У меня своя старушка такого же возраста, тоже, кстати, почти из Русского Двора (ее мама из этого питомника), но мне даже представить трудно, как можно довести собаку до такого состояния.
Январику - удачи в поиске хозяев. |
22 сентября я озвучила представителю ПК свое решение взять Январика себе ( он находился у меня на платной передержке до этого) и самой подыскивать ему дом, но мне ПК не доверило быть куратором этой собаки. Это меня огорчило, так как я еще задолго до появления ПК прекрасно занималась пуделями-потеряшками и на этом форуме тоже об этом знают.
Впоследствии я озвучила свое желание в принципе не пристраивать Январика и оставить его себе навсегда, но ответа я не получила. |
Цитата:
Теперь он - Сентябрик. ))) Цитата:
|
Так ПК мне свое решение не озвучили... Увы.
|
Natalia312, У меня тоже эта собака из головы не выходила, хотела бы взять, но у меня девицы, да и такого же ответа и я ожидала. И я понимаю, что Вам сейчас очень обидно. Вот и ответ на некоторые вопросы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |