![]() |
Считаю, что у каждого человека помимо работы должны быть интересные увлечения и хобби.
|
Mur.TV - оказываем информационную поддержку волонтерам, благотворительным организациям, приютам, питомникам и передержкам.
Профессиональный ветеринар оказывает бесплатные консультации владельцам домашних животных. Работает ежедневно обновляемая доска объявлений, где можно купить/продать питомца и разместить новость о найденном либо потерянном животном. Наша цель - популяризация идеи помощи животным, защиты прав как домашних, так и бездомных животных по всему миру; формирование в сознании широких масс ответственности за братьев наших меньших; развитие в людях (и особенно детях) таких редких ныне качеств, как доброта, чуткость, взаимопомощь и любовь. Присоединяйся! Сделаем мир добрее вместе! |
Я скрапбукингом в последнее время увлеклась))
|
Сейчас основное хобби - изучение английского) и с преподавателем по скайп кому интересно, школа классная) и самостоятельно смотрю видео, читаю всякое) еще хочу освоить испанский и турецкий)
|
Тая, и что, сама червяков на крючок насаживаешь?
|
класс) в детском агенстве это очень интересно должно быть) покажите фото из праздников, так хочется посмотреть)
|
Тоже хочу прыгнуть с парашютом, но как то боязно. Детские страхи сказываются.
|
На тарзанке пробовала, а вот с парашутом побаиваюсь пока
|
Интересы
И все же уединение это лучший отдых. А если это природа лес... Но не мало важно на природе быть нормально одетым и готовым к разного рода неожиданностям. Хотя бы так - holster-yooson.ru
|
В свободное время увлекаюсь шахматами и спортивным образом жизни. Профессиональный трейдер с 90х годов. Живу и работаю за рубежом. Торговля бинарными опционами, фондовый рынок, Форекс - это моя стихия и мой хлеб. А хлеб я люблю свежий и с икрой))
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...14be7-full.jpg |
Увлечения и хобби должны быть, но где ж их взять то, если ничего не влечет?
Прочитала про тарзанку и парашют тут у вас). Ой, боюсь, боюсь, боюсь... |
Мое хобби - изготовление красивых букетов из мягких игрушек. Предпочитаю покупать флористику и упаковочные материалы на Красивые-Букеты.ру https:// beautiful-bouquets.ru/ Могу порекомендовать эту компанию, на мой взгляд, у них самые демократичные цены и качественные товары)
|
А я увлекаюсь охотой , вот это классное хобби, такие трофеи уже имею , думаю отличное времяпровождение .
|
В Волоколамске надо прыгать
В Волоколамске есть база. Инструктаж 10 минут. Первый прыжок с 900 метров. Удовольствие не сравнимое!:croc:
|
Охота рулит!
Лучше всего конечно охота!
Берем с собой маскировку и :smile2: |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |