![]() |
Цитата:
DolliK, инфа для Вас. Ну, на всякий случай. Наталья74 - юрист. Полагаю, что её не нужно учить тому, что есть "понятие". |
Цитата:
Огромная доля лукавства в ваших "понятиях". Когда действия не основаны на законе, то только и остаётся, видимо, разбираться "по понятиям". |
мафия,по понятиям живут,чё тут непонятно-то)))))))
"по тундре,по железной дороге......." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Наташей 312 договорились о том, что она за деньги предоставляет нам услугу. Мы честно платили деньги, полностью содержали собаку, и вдруг она решила эту собаку себе присвоить без нашего на то согласие. Разве это основано на законе? Я смотрю всех очень возбудило слово "понятие" . Назовите это "термины" или "определения", так то же смешно? Судя по постам, основная задача в очередной раз покидать в Пудель команду камни. Мы на этом форуме последние семь месяцев размещали только информацию о найденных, потерянных и ищущих дом пуделях. Судя по всему это ни кому здесь не интересно. Больше не будем тратить на это свое время. |
DolliK, конечно,не тратьте время,Вам ещё фотки размещать и денЮх просить...а то такси поди тоже подорожало....
|
Цитата:
Почему же так случилось? Ведь не будете же Вы отрицать того простого факта, что это не конкурирующая фирма очерняет славное имя ПК - а всего лишь реагируют форумчане, многие из которых приняли деятельное участие в судьбе несчастных животных. Итак. Снова тот же вопрос (классика у юристов-сыскарей) - Кому это выгодно? Ну, камни-то кидать... |
Цитата:
Ваше на то согласие требуется только в случае, если вы - законная владелица этой собаки. Вы прекрасно знаете, что не соблюдаете установленные законом обязанности по совершению действий при обнаружении безнадзорного животного. Соответственно, законной владелицей этого животного Вы не являетесь. Соответственно далее - все Ваши последующие действия с этим животным не влекут никаких правовых последствий. А ваши материальные затраты на эту собаку - это Ваше личное дело, добровольные пожертвования. Мы же, форумчане например, перечисляя деньги на какого-либо пуделя, не приобретаем на него прав и не требуем нашего 'согласия" на устройство его дальнейшей судьбы, так? Ну так точно и пудель-команда, передавая деньги Наталье, аналогично не приобретает право на определение его дальнейшей судьбы. Вы тоже жертвователи, спонсоры, не более. И ни о каком "Вашем согласии" речи быть не может. Вот в этом и состоит Ваше главное лукавство. DolliK, дело Ваше - соблюдать закон в плане оформления прав на безнадзорное живоное или нет. Но не надо делать вид, что Вы работаете по закону, да ещё и вводить в заблуждение других. Мне ещё про законность сбора денег группой лиц без оформления налогового учёта надо дальше писать? Или остановимся на написанном? |
DolliK, я искренне верю в помощь животным в беде. Я таких людей лично знаю. И даже вполне могу допустить, что и Вы к ним относитесь. Ну так тогда приведите свои дела в порядок - так, как закон требует. Что Вас оставноваливает? Почему не делаете так, как положено? Не пойму, Вы действительно сами заблуждаетесь в своём правовом положении, или прекрасно его осознавая, намерено пытаетесь ввести в заблуждение других людей.
Если заблуждаетесь сами - ну так разберитесь уж наконец, если намерены дальше оставаться "пудель-командой". Ведь тогда Вы и сами сможете пользоваться судебной и прочей защитой. И отношение к Вам будет другим. А сейчас пока Ваши действия и Ваши сомнительные "понятия" выглядят откровенно некомильфо. Последнее. Дело Ваше - воспринимать сказанное как желание "бросить в ПК камень" иливсе же - желание видеть нормальную, работающую по-закону команду помощи пуделям. Как только она появиться, я лично вновь буду помогать материально. Существующее же положение дел мне кажется неприемлемым. |
Однако, замечено, вокруг ПК все ширится и ширится количество скандалов.
|
Ещё одного активного сторонника ПК лишилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама недавно узнала. А я сначала все думала, почему моей бесплатной помощью с машиной не пользуются..... |
"Мы делаем выводы и данная передержка для Команды больше не существует."
Не совсем верная формулировка. С учетом того, что я брала только собак ПК, так как очень люблю пуделей и еще иногда собак от своей знакомой Лены, то правильней было бы сказать так: Пока команда существует в подобном виде - я с ней не сотрудничаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |