![]() |
Ealoam, ну с завтрашнего дня будет гораздо проще. Я обеих брала уже после всех прививок, поэтому не ждала ничего. В такой ситуации лучше всего отгородить щенку место. Вообще это здорово работало, на самом деле — чем меньше пространства — тем щенку проще. Мои щенки заодно и научились в это время в клетке сидеть без расстройств и переживаний — это очень пригодится в будущем во время поездок, прихода гостей, выставок и т.д.
|
Цитата:
|
Вообще с прививками путаница вышла.Мы его купили в 2 месяца,так вот заводчица поставила ему первую прививку в 1 месяц,аргументировав что ситуация в Тирасполе такая,там вероятность заражения чумкой высокая,сами мы из Кишинева.Когда уже в Кишиневе мы поехали к ветеринару то нам поставили прививку и сказали что первая прививка не защитит щенка,так как была сделана слишком рано,поэтому нам завтра и ставят третью прививку.Прививали щенка Вангардом.
|
Ealoam, все правильно вам делали, при неблагоприятной эпидемиологической ситуации часто рекомендуется щенкам делать первую прививку в 1-1,5 месяца, но потом да, делают по "стандартному" графику - в 8 и в 12 недель, гулять через две недели после второй прививки.
|
Да? ну успокоили.Эх,значит мы могли уже неделю гулять,а я думала что только после 3-ей можно.Ну а тогда после 3-ей нам сколько ждать перед тем как выйти на улицу?
|
Цитата:
Об этой вакцине. Цитата:
|
Поняла...спасибо большое
|
Цитата:
|
Цитата:
принюхивается, в охапку и на лоток. |
Да у нас и не было желания чтоб он на диваны забирался,но он сам научился запрыгивать.Вот и приходится теперь караулить его чтоб в туалет спустить с дивана,а когда уходим из дома,оставляем ему в доступе только кухню и коридор.
|
Добрый день! Может кто сталкивался с такой ситуацией и сможет что то подсказать мне.Каждый раз после купания,когда наш мальчишка засыпает он обязательно писается во сне. Почему так происходит?
|
Цитата:
Дайте ему возможность сходить в туалет до сна (посадите на пеленку, например). |
Он ходит до купания в туалет,потом я его купаю и высушиваю,и после этого он засыпает и обязательно под себя писает
|
Ealoam, у Вас маленький щенок, он ещё не умеет терпеть. В чем трудность после фена посадить на пеленку? Или Вас удивляет, что он после процедур хочет пИсать? Так это нормально!
|
Дело в том что я уже знаю что он писает каждые 2-3 часа и поэтому меня и беспокоит что может купание для него стресс и он так реагирует. Но хотя когда я его купаю он стоит спокойно. Просто я его купала уже 3 раза и все 3 раза он писался,хотя был до этого выгулен.
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |