![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В РКФ щенков актируют, начиная с 45 дней.Но вот покупать такого щенка,без прививок и без выхода зубов(у мелких пород они бывает ,что и до 2,5 мес.проклёвываются и надо ждать)-блин,у меня нет слов...Вы купили щенка в 1,5 мес,без прививок и без выхода зубов....я в ёбмороке... ((((( |
Заводчики,а зачем так рано щенков продавать?Они ещё в 1,5 мес. мамку сосут.
И без прививок ещё к тому же....((((( |
метрика
http://s015.radikal.ru/i331/1612/ef/b9a124dd64df.jpg знаете, когда у нас был пудель-клуб в Краснодаре, мы не знали что такое перекус. таких щенков просто не рождалось, а если рождался брак - пятые пальцы на задних лапках, либо белые пятна на грудке - родители сразу снимались с разведения. |
Астра, а Вы зачем такого купили,с 5-ми пальцами?
|
заводчица отказалась делать даже сыворотку. щенок ехал в дороге 10 часов!
насчет зубов- она скрыла факт отсутствия зубов, сказала щенок готов к продаже к справке - я покупала в 93 году пуделя в 47 дней, у нее были все зубы и все было хорошо. Юта, надо было ехать лично, но у меня трое детей дошкольного возраста и я отправила в армавир мужа, где и был передан щенок и зубы он тоже не смотрел((( не ожидал... Юта, пальцы на передних лапах. это не брак, но по правилам продажи пуделей все пятые пальцы должны быть удалены во избежание травмирования щеткой |
Знала пуделя, у которой были очень неудачно купированы пятые пальцы. Видимо там что-то осталось, так как на тех местах росли коготочки, которые мне регулярно приходилось отстригать.
Прикус и правда можно " вытянуть" в ножницы или перекус, если играть со щенком пытаясь у него с силой вытянуть игрушку из пасти. Это тоже факт. Заворот века возникает не только как наследственно передаваемое заболевание. Он может также возникать в результате рубцевания века, сильного конъюнктивита и других заболеваний и травм глаза. Удивилась я только по поводу того, что продали такого малюсенького щенка и без зубов. Просто ужас-ужас, реально! |
заводчица долго не признавала, что не отрезала, после того как я прислала фото. даже не извинилась
|
фото удалено по просьбе автора
|
|
Цитата:
При аккуратном расчесывании никакого травмирования нет. И в европейских странах это вообще запрещено |
Астра,не понятен мне ход Ваших мыслей.Всё видели,но всё равно купили.Да ещё так рано.Кто виноват и что делать, кому на Руси жить хорошо-видимо,все эти извечные вопросы ,наряду с Вашими, остаются зачастую без ответа.
|
Цитата:
И как я поняла - Вы покупали собаку, чтобы на выставки ходить? В 1,5 месяца??? |
наталья, заворот был сразу, глазки были маленькие и прикрытые, подтекали. но заводчица сказала - все хорошо. конъюктевита не было. врач сейчас говорит, что конъюктевит вызываетс яименно тем что постоянно травмируется глаз заворотом и ресницами и для бактерий там среда обитания
прикус никто не выдергивал. я не знаю как надо играть с собакой и чем, чтобы так повредить рот. и точно это не пудели, думаю более крупные породы играют со всякими палками и костями, но никак не крохотный пудель |
Цитата:
Во-первых, пальцы не пятые, а первые. На передних лапах есть у всех собак без исключения. Никогда в жизни их ни у кого не удаляла и ни разу из присутствия мне не помешало. У моих клиентов тоже давно не видела, чтобы были удалены. Как же вы расчесываете бедную собаку, чтобы пальцы травмировать??? |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |