![]() |
Цитата:
|
Сегодня на донорство ездил бурбуль, но взять кровь у него не смогли- завели в кабинет и оставили на 10 минут. Он там освоился и не впустил никого в тот самый кабинет. В общем, очень буйный оказался. Я сегодня не звонила в клинику, вчера ночью мне сказали, что если будет что то криминальное- позвонят. Поэтому я пытаюсь взять себя в руки и что то делать. Хозяева бурбуля отзвонились и сказали, что состояние Хайди на сегодня не критическое, поэтому кровь может понадобиться, но уже не прям срочно. Позвоню туда утром.Хотела навестить её, вчера звонила, сказали - не нужно, так как показаться ей на глаза и опять уйти будет нехорошо. Вчера сказали, что она поела.
|
Бедная девочка! Ещё и без хозяйки скучает!
|
Пуделя я так понимаю не взяли, потому что кровь берут из вены на шее, собаки от 25 кг, у него 26, побоялись, что вены тонкие.
|
Моя напарница вчера возила лабрадора, хотела навестить Хайди заодно- её не пустили в реанимацию, мотивировав тем, что там много тяжёлых животных когда, они не пускают , и врач был занят.
При первом посещении нашей местной клиники, когда местные врачи увидели кровотечение, мы срочно привезли своего цверга и с неё взяли крови 80 мл, перелили и мы помчались в Питер.Иначе бы возможно не довезли. |
Мы живы!
|
Мокка, здоровья девочке!
|
Цитата:
|
Всё будет зависеть от разговора онколога. Поправиться она уже не поправиться, вопрос только, сколько ещё нам осталось.., какой способ лечения выбрать. Сегодня нас должны выписать....
|
Мы приехали домой, чувствуем себя достаточно бодро, врач наша в шоке, увидев нашу встречу и попытки запрыгнуть на руки. В общем, результат гистологии готовится 2-3 недели, пока есть назначения, через неделю( если всё будет хорошо и ничего криминального не произойдёт за эту неделю)- снова показаться у врача+ узи, кровь. После гистологии на учёт к онкологу. И ещё- я вчера полезла доки смотреть и обнаружила, что я полная балда, нам не 10, а 11 лет. Я очень хочу верить, что моя девочка ещё немного побудет со мной, но тут конечно как судьба распорядится, всё таки онкология у нас.Гистология просто должна показать, какой именно вид.... Хирург пугал, что может и 2х недель хватить всего....
|
Мокка, держитесь, здоровья и сил вашей малышке и вам.
|
Мокка, Очень рада за Вас!Долих лет жизни Хайди!
|
Мокка, Ира, пусть Харди живёт и подольше радует Вас!
|
Мокка, прочитала о том что случилось с вашей девочкой. Не теряйте надежды! У моего первого пуделя были опухоли и одна из них на молочной железе. Врачи прогнозировали онкологию, но к нашему счастью результат анализа не подтвердил их опасения. Прожила наша девочка почти 17 лет.
|
Я не теряю конечно. Но у нас печень и это очень серьёзно.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |