![]() |
А ты кто такой, чтобы что-то запрещать другим на форуме, или тебе это мешает отрабатывать задания от кураторов по поиску сомневающихся, несогласных среди экскурсантов, зарабатывая при этом на них, или пытаться прозондировать российский электорат перед выборами на предмет недовольтсва властью, острых вопросов. В каком звании работаете? Или не на окладе, а так, из любви к искусству. Почем у иностранных спецслужб идет российский турист, михалыч, за количество премии дают?
|
Да вряд ли ему деньги кураторы платят. Иначе бы не надрывался так на сшибании пятачков с турЫстов )))
|
Цитата:
|
Нормальные туристы не наймут в качестве гида данного гражданина, или сразу пошлют его далеко и надолго, как он только начнет скакать и поливать грязью Россию и "зомбированных россиян".
|
Что побуждает этих клоунов, зная что они внесены в список игнорирования, продолжать гадить?
|
Poodil
Данное сообщение скрыто, так как Poodil находится в вашем списке игнорирования. Elvira Данное сообщение скрыто, так как Elvira находится в вашем списке игнорирования. Poodil Данное сообщение скрыто, так как Poodil находится в вашем списке игнорирования. Elvira Данное сообщение скрыто, так как Elvira находится в вашем списке игнорирования. |
Цитата:
Ваш Михалыч-карнавальный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gregormichael, и вы так и не ответили, как с безопасностью на ваших экскурсиях? Тем более мужчины с топорами у вас по городу бегают.
Цитата:
|
В списки игнора я попала, как только начала задавать вопросы про безопасность, про его экскурсионную лицензию и просила представить отзывы о его работе как экскурсовода, далее весь лоск и налет интеллигентности и воспитанности с михалыча слетел. Но я-то задавала вопросы по существу, а он бегает именно гадить. Мне все равно, читает он мои посты или нет, важно, что их читают другие посетители форума, чтобы люди могли сделать вывод, имеет ли смысл связываться с этим мутным типом и портить себе отпуск, да и знаний у него ни исторических, ни политических, ни филологических нет, так позерство одно, желание казаться лучше.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |