![]() |
Вы не будете ее мучать, если диагноз подтвердиться?
|
Цитата:
|
Хорошие новости- это. ее не беспокоит. наблюдаем.
и еще врач говорит- ну вот на собаку хоть стала похожа - по сравнению с тем что было )))- врач та же что ее смотрела при первом походе в клинику ) Жу сегодня у др девушки ночует. ко мне днем вернется .Так у меня вечером ЛОМКА прям натурально была- где этот хрупкий комочек с бусинками глазками цокающий изящными лапками и требующий еду. и уже начавший в хорошем смысле замирать от ласки |
Бабуля,
будем жить сколько живется без болей и проблем Elvira, если это не лечибельно то см выще. У знакомой собак с таким диагнозом прожил больше чем врачи давали ушел тихо и во сне. А дом все равно ищем. на днях новые фото сделаю. |
Сегодня увижу бумаги- выложу. покажу .
|
A еще Жук съела сушку смещанную сс консервой)
http://savepic.ru/13566820.jpg |
Цитата:
|
Вы уже год ищите руки для собаки?
А откуда про рак печени информация вдруг? |
Elvira,
Бабуля, Вам анализы всегда выдают на свежайших бланках? Год-то напечатан, а не написан. Собака была в клинике ПОЗАВЧЕРА! И денег у вас никто не просит. Жужечка, есть у меня для тебя мама, но до лета она будет жить на работе пока не уволится. |
МаргариттаМ, на свежайших бланках выдают, еще и с печатями. И чай-кофе на них тоже не пьют.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
р-т узи виден? сформированная опухоль. м. б и рак. ответ дас биопсия но пока не видим смысла делатт . Наблюдаем. и причем тут деньги?Мы ей дом ищем а не денег просим |
|
Форумчане, откуда в вас столько негатива?Почему сразу столько нападок? При чём тут чай- кофе?
Других предположений возникнуть не могло, кроме чая- кофе? Причём тут деньги- кто то о них вообще заикался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |