Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Малый пудель необычного окраса в Иркутске. 7 мес. Умер....... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69195)

vary 25.05.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Саншайн (Сообщение 1562466)
Так может кто доставку организует?

http://www.rusforum.com/showthread.p...e=153,пост 2288

JASMIN 26.05.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1562448)
Может это метис? Случайная вязка. Раздали симпотишных щеночков. Этот вот не нужен стал хозяевам. Может именно из-за шести пуделиной. Без ухода ведь никак с ним

Какой же он метис? Это 100% пудель!

Alla Yam 26.05.2017 10:33

JASMIN, конечно пудель, да еще такого редкого и оригинального окраса. Его бы в хорошие руки, привести в порядок, станет чудом дивной красоты и гордостью хозяина))) Идёт такой красотун в скандинаве, а народ вокруг от восторга шеи сворачивает))) А после жизни такой, нормальный хозяин станет для него божеством.

Мария 26.05.2017 17:28

Хоть бы обрили дреды его,
на мой взгляд он серебристый, а коричнева на нем из серии когда начинают "цвести" собаки из за проблем со внутренними органами.... анализы бы сдать, печень,поджелудочную проверить.

Василек 27.05.2017 09:23

Какой красивый и молодой! Сколько лет радости он еще подарит своему хозяину! Очень необычный!

JASMIN 27.05.2017 11:34

Мария, серебристый то он, конечно серебристый, но не просто... По мне он тигровый на серебристом фоне ..

Бабуля 27.05.2017 22:14

По-моему, он тигровый. Очень красивый кобель. Жаль, что так далеко.

nyur 27.05.2017 23:18

Странно как-то... с той веточка с фейсбука
Цитата:

Юлия Костюхина
А как он с другими собаками и кабелями? И с детьми?
П.с. я кстати грумер. Если есть вариант привезти мне его, то могу подстричь и если сможет жить с моими собами, то я бы оставила.
Девушка из Иркутска, в ответ тишина.

Цитата:

Юлия Гущина
Юля, так недели две назад звонил мужчина, хотел увезти пуделя подстричь, вы ему почему не дали то свозить парня? Он уже записал его в салон и свозил бы туда-обратно, все хотел сделать за свой счет.
В ответ тишина...

Интересуются возможностью отправки в америку - тоже тишина в ответ

Я очень парня жалею. Хотела убедить мужа, что он нам нужен, но что-то передумала забирать от них собаку. Может я не права и тороплюсь с выводами. Но как то ничего непонятно

vary 28.05.2017 09:25

Да,странно ведет себя девушка,есть три человека,как минимум,интересующиеся песиком,а Юля не отвечает.Там телефон есть,может быть кто-то уже созвонился с ней.

Наталья Сафонова 28.05.2017 11:56

JASMIN,
Марин, откуда тигровый серебристый в Иркутске? Он случайно не арлекиноносец?

JASMIN 28.05.2017 12:53

Наталья Сафонова, похож на моих, очень похож... Он может быть потомком моих трех арлекинок, которые пропали из под моего курирования или потомком, кого-то из под черной малой, сестры твоей Терры, кого-то в тот регион Алла продавала кажется ... Если да, то конечно несет ...

Lilianna 29.05.2017 11:55

Для Иркутска продажа пуделей- королей это большое событие и оно никогда не проходит незаметно, даже если щенков продают с птичьего рынка...породу пудель в том регионе люди знают хорошо и каждая собака-большой пудель известна, даже если она и без документов, хотя таких наверное уже и не осталось-кто был, того уже либо нет на земле либо ооочень старый. А вот типа малых и переростков карликов там хватает и этот мальчик всё же не король-мал он ростом и костяк совсем тонкий-сравните рост ребёнка и взрослого, это точно не король, если уж король, то как говорят недопёсок. Даже если и допустить, что он всёже король, то серебристым там просто не от кого родиться.Допускаю, что он завезён из другого региона....удачи мальчику в поиске семьи!

Юта 29.05.2017 14:02

Lilianna, может купили где-то когда-то и привезли в Иркутск.

Alissia 07.06.2017 20:56

Неужели в Иркутске никто по приличнее не мог подстричь Мишу! Ведь много грумеров пуделистов в одном городе!

nyur 07.06.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1563904)
Неужели в Иркутске никто по приличнее не мог подстричь Мишу! Ведь много грумеров пуделистов в одном городе!

На сколько мне известно - есть, могут, хотят, предлагали. Но владельцы приюта считают, что это совершенно лишнее (((( собаку на стрижку не отдают

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.