![]() |
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...e=153,пост 2288 |
Цитата:
|
JASMIN, конечно пудель, да еще такого редкого и оригинального окраса. Его бы в хорошие руки, привести в порядок, станет чудом дивной красоты и гордостью хозяина))) Идёт такой красотун в скандинаве, а народ вокруг от восторга шеи сворачивает))) А после жизни такой, нормальный хозяин станет для него божеством.
|
Хоть бы обрили дреды его,
на мой взгляд он серебристый, а коричнева на нем из серии когда начинают "цвести" собаки из за проблем со внутренними органами.... анализы бы сдать, печень,поджелудочную проверить. |
Какой красивый и молодой! Сколько лет радости он еще подарит своему хозяину! Очень необычный!
|
Мария, серебристый то он, конечно серебристый, но не просто... По мне он тигровый на серебристом фоне ..
|
По-моему, он тигровый. Очень красивый кобель. Жаль, что так далеко.
|
Странно как-то... с той веточка с фейсбука
Цитата:
Цитата:
Интересуются возможностью отправки в америку - тоже тишина в ответ Я очень парня жалею. Хотела убедить мужа, что он нам нужен, но что-то передумала забирать от них собаку. Может я не права и тороплюсь с выводами. Но как то ничего непонятно |
Да,странно ведет себя девушка,есть три человека,как минимум,интересующиеся песиком,а Юля не отвечает.Там телефон есть,может быть кто-то уже созвонился с ней.
|
JASMIN,
Марин, откуда тигровый серебристый в Иркутске? Он случайно не арлекиноносец? |
Наталья Сафонова, похож на моих, очень похож... Он может быть потомком моих трех арлекинок, которые пропали из под моего курирования или потомком, кого-то из под черной малой, сестры твоей Терры, кого-то в тот регион Алла продавала кажется ... Если да, то конечно несет ...
|
Для Иркутска продажа пуделей- королей это большое событие и оно никогда не проходит незаметно, даже если щенков продают с птичьего рынка...породу пудель в том регионе люди знают хорошо и каждая собака-большой пудель известна, даже если она и без документов, хотя таких наверное уже и не осталось-кто был, того уже либо нет на земле либо ооочень старый. А вот типа малых и переростков карликов там хватает и этот мальчик всё же не король-мал он ростом и костяк совсем тонкий-сравните рост ребёнка и взрослого, это точно не король, если уж король, то как говорят недопёсок. Даже если и допустить, что он всёже король, то серебристым там просто не от кого родиться.Допускаю, что он завезён из другого региона....удачи мальчику в поиске семьи!
|
Lilianna, может купили где-то когда-то и привезли в Иркутск.
|
Неужели в Иркутске никто по приличнее не мог подстричь Мишу! Ведь много грумеров пуделистов в одном городе!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |