![]() |
Алкоголь — зло. Он должен быть уничтожен!
|
Цитата:
|
Если есть желание, можно вылечиться!
|
Только не наврелдте ему!
Цитата:
Пьет - значит что то не так у него. Старайтесь понять, ободрить, помочь. Все мои старшие знакомые удачно прекратили пить только сами. По простой причине - здоровье не то стало с возрастом. И все хорошо, не поверите! Но, разумеется есть психологическая причина пристрастия. Это решить можно но не просто. Специалистов мало. |
Попытайтесь выяснить причину его запоев. Может, у него проблемы на работе, неполадки с интимом или он просто не умеет нормально расслабиться, использует для этого алкоголь.
|
Алкоголизм это не болезнь, а вредная привычка, преходящая в навыки и образ жизни, исправить это может,только сам человек .
|
Человек должен сам захотеть бросить пить. Иначе все усилия буду нулевыми...
|
Есть очень интересная работа, нашел его недавно. Эта работа в удаленном формате, а то есть вы сидите за компьютером либо телефоном и зарабатываете неплохие деньги. Так же за 3 дня я заработал 5700, это круто верно? У меня есть ссылка в профиле, кому интересно переходите)) Желаю всем удачи
|
Нельзя победить алкоголизм, если человек не хочет сам избавиться от этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему пить начал часто?
|
А по моим наблюдениям очень многие срываются после лечения, кодировок, всегда есть причина, которую нужно найти и устранить, пока не поздно
|
Наркомания и алкоголизм - страшные болезни которые нужно лечить
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |