Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Книга рассказов о пуделях. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69473)

donna-anna 06.08.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1569784)
Ой, удача! И я хочу книгу про пуделей!))) И меня запишите, пожалуйста, если не поздно! А про больших истории будут?

Так эта книга как раз про больших! ))) Напишите мне в личку письмо, я вам отвечу.

TAIL 06.08.2017 21:36

donna-anna, и Надежду - Калина5 не забудьте учесть! Она выше написала.)

donna-anna 06.08.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1569788)
donna-anna, и Надежду - Калина5 не забудьте учесть! Она выше написала.)

Уже! ))) Они уже оплатили свой заказ. )))

ТатьянаТ 07.08.2017 14:55

donna-anna, написала Вам в личку. Надеюсь, не опоздала...

Калина5 08.08.2017 14:29

TAIL, спасибо, Лена, за заботу!

donna-anna 08.08.2017 15:06

На эту минуту до ста экземпляров не хватает финальных трех! ))))))) Сотый получит бонус! )))))

TAIL 08.08.2017 22:13

Всё! Запись закрыта! Бонус ушел в Смоленск!)))

donna-anna 09.08.2017 07:20

Да ладно народ-то пугать... ))))))) Своим еще день-два можно. )))
Вот что значит интернет: 116 экземпляров!

TAIL 09.08.2017 10:13

donna-anna, я не пугаю, а поторапливаю.... Но "бонус" уже ту-ту...))))

donna-anna 09.08.2017 10:18

Скажу по секрету: бонус - это сборник стихов. Получить может любой желающий. ))))
Жалко, что деды Морозы "проворонили"... Ну, ничего, для Снегурочки будущей отложу один экземпляр. )))

TAIL 09.08.2017 11:07

Цитата:

Скажу по секрету: бонус - это сборник стихов.
donna-anna, только хотела спросить про "бонус", а вы уже здесь.:)
Цитата:

Получить может любой желающий. ))))
Если новый сборник, то я давно хотела и спрашивала... Имейте меня в виду при следующей встречи! Или вышлите вместе с рассказами... Сообщите о цене! Спасибо!

donna-anna 09.08.2017 11:12

Нет, пока еще не новый. На новый денег пока нет. )))))) Его же не продашь, как книжку о пуделях. ))))) Вот из отпуска вернусь, книжку про 21-й год будем издавать, профинансировали мне небольшой тираж. А к зиме, может, и на стихи раскручусь. Уже накопились за четыре года. )))

TAIL 09.08.2017 11:15

Цитата:

Уже накопились за четыре года.
donna-anna, вот-вот! Тогда ещё подожду, раз четыре года ждала...))))

мон ренессанс 09.08.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1569520)
Дорогие пуделисты! Наконец-то я подготовила к печати книгу, посвященную моим пуделям, которую начала писать десять лет назад - на этом форуме. Отдельные рассказы печатались в газетах и журналах Москвы, Тюмени, Екатеринбурга.
Принимаются заказы..............

И здесь...:wht: Отдельной темы показалось мало.
Разве Русфорум - это книжный развал? базар? ярмарка?

Читаю Правила форума:

из п.4.2:
"Категорически запрещается":
* Размещение информации рекламного характера, за исключением объявлений в соответствующем разделе форума о покупке/продаже щенков и собак.

????????????

Просто слов нет, как беззастенчиво человек себя пиарит. Причём на форуме, который он же многократно поносил <с любым ударением в этом слове> во главе с его администрацией. И прямо здесь же, и на Фэйсбуке. А теперь пытается его же пользовать в своих меркантильных целях.
Цитата:

Принимаются заказы..............
PS^ Нет, я понимаю, когда на форуме проходит инфа о книгах биологов/кинологов/генетиков, как-то: М.Сотская, Л.Пасечник и других. Но при чём в этом ряду учёных и их бесценных для кинологического сообщества публикаций гражданка Ожгибесова? чтобы столько внимания привлекать к своей особе...
На Пёсике админы прикрыли бы тут же эту откровенную торговлю на бесплатном форуме..

donna-anna 09.08.2017 21:07

Кому есть, что пиарить, тот пиарит, а кому нечего - тот завидует и злобствует. Флаг в руки!

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.