![]() |
А каталог у кого-нибудь есть? Миники классика?
|
Alissia, а результаты не подойдут?
https://mydogex.com/en/results/1/group/9 Цитата:
|
От всей души Поздравляю красного миника Золотая Грация Брайта и Нэлли Чвикову - владельца и заводчика с еще одним очень красивым титулом в копилочке - Чемпион Европы! :bis::poz:
Отдельное спасибо А Бардышевой за безупречный груминг и показ в ринге :appl::appl::appl: |
Поздравляю Ирину Шевченко !
Ирочка вы с Сеней большие умнички ! EDS Amore Bello Van Helsing ( Kaylen's Angelo Amore Bello for & SHANS BIZHU THALIA) CW, CACIB, BOS, CH EUROPE!!! |
Вложений: 1
INAPAT'S LOENGRIN (Pandorans Catch the Wind x Inapats Viva Victoria)-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!
У Хьюго(INAPAT'S LOENGRIN) и Пети(EVAK'S WATERMARK)-один отец-PANDORANS CATCH THE WIND |
Спасибо,Лариса!!Да..на этот раз и Юный Чемпион Европы и Чемпион Европы,ВОВ,Group-2- сыновья моего любимого маленького Донни !!!Коричневый и чёрный !!!Оба классные!Огромное спасибо судье Виталию Бельскому за его выбор и прекрасные описания! Бесконечное спасибо заводчице Джейн за такого прекрасного производителя!! Я очень рада!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!
А особенно мне приятно поздравить с победой миниатюрного кобеля. ЗОЛОТАЯ ГРАЦИЯ БРАЙТ и его заводчика и владельца, Нелли Чвикову! А также супер профи Анну Бардышеву, которая готовила и показывала Брайта! http://s11.radikal.ru/i183/1709/04/add54d723de1.gif |
ДЖОЛЛИ,
Ариэлька, Varite, Ирина, Людмила, Ольга, большое спасибо за поздравление ZOLOTAYA GRATSIYA BRIGHT с победой на выставке EVRO DOG SHOW KYIV 2017г. Огромное спасибо Анне Бардышевой за подготовку и показ нашего мальчика. Они большие молодцы!!! И наши результаты: 24.08.2017г. CAC, CACIB, BOB Чемпион Украины! 27.08.2017г. САС, CACIB, BOS Чемпион Европы! Я поздравляю всех участников и победителей этой замечательной выставки! Всем желаю удачи и дальнейших побед! |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |