Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ищем щенка малого черного пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69612)

nyur 14.09.2017 13:50

Kozlova Natalya, а кто-то может считать, что это те самые 3 копейки и за эти деньги можно только брак продавать, а кто-то и на брак скидки не делает. И дело не в конкретной сумме, я написала - цифры условные, а в вашем навешивание ярлыков.
Во-первых что такого криминального, если человек хочет купить собаку не очень дорого, пусть не самого лучшего экстерьера?
Во-вторых где вообще написано про дешево? Человек может не знать, что это брак. Или знать и хотеть именно такую собаку.
У меня так знакомая ДРТ выбирала, вот не нравятся ей визуально с преобладанием белого, искала максимально рыжего, а это у дрт брак. Нашла своего единственного, при чем стоил он ровно как и правильные однпометники, за брак ни копейки не скинули.
Я сама брак купила, ехала черного смотреть, а купила с серой мордой, потому что моя собака оказалась и плевать мне на брак, и я понятия не имею сколько стоили его однопометники, меня это вообще не интересовало, может мне тоже не делали скидки на брак)) а может за 3 копейки продали)))
А вы похоже, действительно, судите по себе.
Грустно (((

Kozlova Natalya 14.09.2017 15:46

nyur, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ НЕ УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ?

Что означает (Судить по себе)?

У меня есть свой собственный опыт общения с покупателями.

А так же куча звонков на вязку к моему кобелю со словами """ у нас нет родословной , мы ее купили

для себя, подешевле , а вот сейчас вторая течка и мы хотим ее повязать """".

Вот не могу понять? Что и где я сужу по себе ?????

nyur 14.09.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1572923)
nyur, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ НЕ УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ?

Действительно, почему? Пришел новый человек на породный форум, в поисках породистого пуделя. А на него сразу ярлык - вам брак за три копейки, сюда только такие и приходят

Iriska 14.09.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1572930)
Действительно, почему? Пришел новый человек на породный форум, в поисках породистого пуделя. А на него сразу ярлык - вам брак за три копейки, сюда только такие и приходят

И все это от заводчика, у которого вообще нет малых))

Kozlova Natalya 14.09.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1572935)
И все это от заводчика, у которого вообще нет малых))

Тихонова , А вы то про меня все знаете !

Как раз по линии вашей подружки Эльвиры рождаются малые и без

малейшего брака .

Iriska 14.09.2017 18:59

Эльвира - это ваша подружка и ваша заводчица. Так, что от кого у вас рождаются коротконогие тои-недоростки вместе с малыми вы уж сами разбирайтесь. Но тема поиска малого щенка к вам точно отношения не имеет. И не будет человек, ищущий малого, покупать коротконогого тоя даже под красивым названием ти-кап

Kozlova Natalya 14.09.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1572930)

Вы то же недавно пришли на породный форум с бракованной собакой ))))

Kozlova Natalya 14.09.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1572938)
Эльвира - это ваша подружка и ваша заводчица. Так, что от кого у вас рождаются коротконогие тои-недоростки вместе с малыми вы уж сами разбирайтесь. Но тема поиска малого щенка к вам точно отношения не имеет. И не будет человек, ищущий малого, покупать коротконогого тоя даже под красивым названием ти-кап

Да уж)))

Не отмазывайтесь ! Эльвира сначала ваша подружка была , а потом уже моей заводчицей стала( к моему глубокому сожалению ).

Kozlova Natalya 14.09.2017 19:08

Iriska, тема поиска малого щенка к вам то же отношения не имеет

Kozlova Natalya 14.09.2017 19:10

Iriska, или вы просто скучаете по общению со мною ???

СРР 14.09.2017 23:27

Девочки, подскажите, где искать "того единственного"?!
Можно и без "брака по цвету".
В Москве, Подмосковье или ближайших городах.

nyur 15.09.2017 03:06

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1572936)
Тихонова , А вы то про меня все знаете !

Как раз по линии вашей подружки Эльвиры рождаются малые и без

малейшего брака .

И почему люди на форуме не умеют общаться?

nyur 15.09.2017 03:16

Цитата:

Сообщение от СРР (Сообщение 1572958)
Девочки, подскажите, где искать "того единственного"?!
Можно и без "брака по цвету".
В Москве, Подмосковье или ближайших городах.

Смотрите объявления здесь в разделе продаж щенков. Я не знаю, все ли заводчики малых, да и других разновидностей размещают здесь объявления. Вероятно нет. Ищите просто в яндексе по запросу "питомник пуделей". Но обязательно зарегестрированный. Не обязательно питомник малых, может быть и миниатюра - от них бывают крупные миники и малые. Да хоть просто на авито, но щен должен быть с документами!
Вот почитайте http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63914

Я лично нашла щенка здесь. Точнее я на авито его нашла сначала, а здесь увидела те же фото, поняла, что щенки породистые и поехала смотреть. И мой пес сказал мне - мы уедем отсюда вместе. Тихо так сказал, но настойчиво

nyur 15.09.2017 03:19

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1572939)
Вы то же недавно пришли на породный форум с бракованной собакой ))))

Да да. И искала я его за три копейки ))

Кудряшка Сью 15.09.2017 05:40

СРР, здесь и искать. Даже если прямо сейчас нет нужного предложения - оно может в любой момент появиться, спешить-то некуда в таком серьёзном деле. Вот когда увидишь щенка, который вот прямо совсем твой, тогда и пора. Кстати, он может оказаться вовсе даже и не чёрным. И даже не малым. И даже не кобелём. И даже без брака)))
Я свою девчонку весной здесь нашла. Хоть и говорила своим, что поехала выбирать из трёх щенков, но кого я обманывала - я уже знала, как её зовут, и именно она сразу забралась ко мне на ручки, прижалась и умиротворённо засопела))
А пока идут поиски, можно форум пошерстить, матчасть изучить по уходу, кормлению, воспитанию... И заодно выбрать адекватного заводчика, а то всякое бывает))

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.